已经是盛夏了,原来,我来到这里已经这么久了。
又是一个阴云密布的星期,又是一个雨露未干的午后。留恋着绿叶的雨水,还在缠缠绵绵的告别,我却已经静静地经过。滴答的声音,反倒是我的脚步,扰乱了原本属于这片林间午后的卿卿我我。可是,请原谅我,因为,我无处可去了。
赤裸着上身的我,懒散的窝在床头,时不时的看看胸口的手机。闪烁着萤火虫似的流光的屏幕安静的显示着高考志愿系统......我还沉浸在未来的想象中。汗水一如既往的挥之不去,渗入衣服,渗进被褥,却丝毫不敢闯进小小的眼睛。我不想动,不想吃饭,不想想不该想的其他......
嘴角抹起尖尖的弧度,告别,只是让彼此更难受罢了。与其依依不舍,不如转身挥手。属于你的世界,是大地,因为你是天空对大地思念的眼泪。所以,你不该留恋勉强进入的世界。
滴...嗒...还是,落下来了么?勉强的,只会在伤痕累累的时候,再多些疲惫。轻轻的踩过,心底听到一声小小的呻吟:累了,是因为想念么?