公园作文
有的人喜欢大自然的草原,有的人喜欢长城,但我却喜欢人民公园。
我喜欢人民公园有三点:一是人民公园有各式各样的花。有月季花、玫瑰花、荷花,个个花都美丽极了。
我喜欢人民公园的第二点:人民公园的池塘可以喂鱼。人民公园的池塘有各种各样的小鱼。有热带鱼、金鱼、草鱼等等等等。我们可以从商店买一些鱼食喂鱼,非常好玩。
第三点也就是最后一点,那就是可以休闲娱乐。公园有许多可以供我们玩的游戏,有摩天轮、碰碰车等等。人民公园有许多大树,一棵棵大树像一排整齐的士兵。大树下面还有公共椅子,可以供人们乘凉休息。
这就是我喜欢人民公园的原因,你们喜欢人民公园吗?你们喜欢人民公园的什么?