游人民公园作文
我们从云河国际出来,坐公交车来到人民公园,进入公园看到有好多好玩的,有隐形人、动物园、飞船、旋转木马、摩天轮等等。
我们几个小伙伴坐上汽车,汽车开动了,随着车子的转动我们拿着水枪打假山上的气球,我们玩的特别开心,老远就听到我们几个的笑声。下来以后我想去动物园看熊猫,妈妈说:“这时候那里有熊猫呀!大夏天的,又热又臭,气味非常的难闻,等冬天再来看”。
叔叔又带我们向前走说:“前面有飞机模型,我带你们去看看吧”!我们几个来到飞机模型跟前,我说:“叔叔我想摸一摸它可以吗”?于是叔叔把我抱得高高的,让我去摸它,当我摸到飞机是,感觉冰冰的。叔叔说:“那是用铁做的模型,有几十年了,所以摸着冰冰的。
由于天气实在太热了,我们匆匆忙忙地走出了公园,去找饭店吃饭。