游人民公园作文
春天到了,我和妈妈迎着明媚的阳光,来到人民公园。首先映入我眼帘的是五颜六色的鲜花,接着就是一棵棵高大挺拔的树木,都吐出了新绿。道旁的松树,就像一顶顶的绿茸大伞,在春风中轻轻摆动。
我们顺着一条弯曲的小道向公园深处走去。嫰绿的小草已破土而出,宛如绿茸茸的地毯。
我和妈妈想找个地方歇歇,刚好前面有一个小凉亭。我和妈妈歇了一会儿,我发现亭子里有一幅非常美丽的山水画。穿过亭子,我们到了一个石滩。那地上的石头各种各样。有的像小鸟,有的像老鼠等等动物。
欣赏了石滩,我们走上一座好似一条白龙的长桥。我们站在桥上,迎着春风,抬头仰望这那蓝蓝的天空,低头看着那湖里碧绿色的春水,真是令人心旷神怡!
啊!真美,这生机勃勃的春天。这让人流连忘返!