长江作文
今天,天气很好,很凉爽,爸爸妈妈决定带着我和叔叔一家去游长江。
我边走边想:长江是什么样子呢?人会不会很多呢?不知不觉,已经到了码头了。在码头上,我和妹妹看着长江,心里痒痒的,盼望着早点能上船,一睹长江的风采。
“嘟——”的一声,我和妹妹边以迅雷不及掩耳只速奔上甲板,找到了一个最最为理想的位置做了下来,大人们笑着称呼这个位子是邓小平位子。
船缓缓的开动了,我们只见后面不停的翻着浪花,雪白雪白的,向四周散去。长江的两岸,树林和山峰的黑色剪影在江天交界出隐隐约约的伸展着,起伏着,如同一幅美丽的画卷,月光更是为它们镀上了一层美丽的、金色的花边。