睡姿作文
人睡觉时的姿态可谓千奇百怪,各式各样,请看看我们家的姿态吧!
我是家里的“睡姿王”,变来变去是我的特点。有时手放在膝盖上,笔直笔直的,形成了一个“一”字;有时头向左边,身子向右边,像一条在水里游来游去的鱼;有时躬着身子,是一条“小虾”;有时头竖着,手放在两边,脚分开,变成了一个“大”字。
我的外甥是一个“睡姿大臣”,“虫虫”是他的特点,一会儿变弯弯曲曲的“小虫子”;一会儿变挣扎的“虫”;一会儿变趴在地上晒太阳的“虫”。
爸爸睡觉时的呼噜声可真是赫赫有名的,可以当“雷公”的老师了,轰轰轰,呼呼,轰轰轰,呼呼,那声音,沉稳有力,不时会把别人吵得睡不着觉。
妈妈睡觉时,身子侧着,一只手放在肚子上,一只手放在床上,躬着身子,像一座弯弯的小桥。
时间一分一秒地过去,公鸡叫了,太阳慢慢地漏出了脸颊。家人又进入了忙碌的工作和紧张的学习中。