睡姿作文
每次午休过后,我们班都会买雪糕吃,边吃边学吃完,吃完后,你可以选择继续学习或午睡,这时肯定会有同学选择午睡,我们班就会有一个天大的笑话,那就是他们的睡姿。
我们班同学这睡姿都挺奇怪的,其中最为奇怪的是这三个:第一个把头放到桌面上睡得,第二个是把书包叠成枕头放到椅背上睡的,第三个最为奇葩,就是直接躺下睡,下面让我们来为大家一一介绍一下这三大睡姿。
吃完雪糕后,你可以看到有些同学已经在睡觉了,这时我坐在第二排,可以清楚地看见小石把头放到桌子上睡觉,可以看见他睡得很熟,这也是我们班的第一大睡姿,也还不算奇怪。
接下来就是我前桌的同桌小陈同学,只见他熟练地把书包里的书拿出来,放到桌面上,拿出一瓶矿泉水放到书包里上面把书包,一对折放到椅背上就开始睡觉,这就是我们班的第二大睡姿。
听到声音的我立马转换了视线,立刻转过头去看,只见于子轶同学躺了下去,能看见这一面的同学都在哈哈大笑,值日班长见状立马上前,于子轶这才醒来,这是这是我们班的第三大睡姿。