睡姿作文
妈妈之无敌神拳。
妈妈是个大大咧咧的人,从睡觉的姿势就能看出。你瞧,“左勾拳”、“右勾拳”对于她来说,是小菜一碟。
爸爸之诗仙再世。
“举杯邀明月”,爸爸举臂,手呈持杯的姿势,左右晃动一番后便将手慢慢地放在嘴前,好酒!我必“斗酒诗百篇”他从床上跳起来,一手“拿杯”,一手“提笔”,空中仿佛有一张白纸,令其尽情挥洒。此举常闹得我和妈妈啼笑皆非,睡意全无。
小儿之翻转乾坤。
在家中,就属我睡姿最夸张了。“后羿射日”、“嫦娥奔月”,无奇不有!你瞧,这不又来了一个“侧滚翻”,我翻我翻,我使劲地翻,我拼命地翻。“哎哟妈呀!我的后脑勺啊!”唉,后脑勺又惨遭不幸了!
全家之颠峰之决。
一次,舅舅来访,占了我的小房间。没办法,我只能跟爸爸妈妈挤在一张床上了。晚上十点多,“武林大会”正式开始。接我一招“左勾拳”,看我一式“
侧滚翻”,“醉拳K死你”。功力之强劲,令天下豪杰惧汗颜!
这场“武林大会”一直打到金鸡报晓也没分出个胜负。只有舅舅一大早带着一对黑眼圈匆匆离去……