睡姿作文
我家三口的睡姿各式各样、各有千秋。爸爸的睡姿到底是怎么样的呢?今天我就来观察爸爸奇妙的睡姿。
你瞧!爸爸躺在床上就像躺在柔软的沙滩上一样,手和脚都完全放松,忘掉了烦恼,多像在享受还的韵味。那呼噜声就像一艘太空船“唔——唔”地转悠。一个翻身,爸爸的身体“连绵起伏”,多似北京的万里长城。俗话说“不到长城非好汉”。我就当了回“好汉”,在万里长城上游览。这时,爸爸抬起胳膊又放下,我还以为是从上海到海南的101号航班降落在海口的美兰机场。爸爸有把双手放在额头上,这不是“卧底”在探索情况吗?过一会儿,爸爸的睡姿变成了眉清目秀的杨贵妃、富丽堂皇的城堡、长命百岁的海龟、高高耸立的海上观音……
爸爸的睡姿真是千变万化,一会儿逗人笑,一会儿弄人惊。我还要大开眼界,看看爸爸的睡姿还能变出什么花样,我等着大饱眼福!
我爸爸的睡姿有“魅力”吗?开云雾见到了青天。陶园有时候会写错很多字,不过,她用风趣优雅的文字和工整的字迹遮掩了错别字的“罪名”,让老师无可奈何,不知是看在美文的“面子”上饶过错别字一回,还是秉公执法。
“帅哥”刘陶园给我们五(3)班写下了一篇篇令老师都赞叹不已的美文佳作;也把奇特的想法用文字叙述出来和我们五(3)班的每一为成员分享。
在我们的童年里,少了这样一位“帅哥”真是不行,能够和她交朋友,也是我的荣幸!