睡姿作文
唉——,正在午睡的我却欲睡不能。看着同学们熟睡的样子,我突然被他们的一个个有趣的睡姿吸引了。
最“淑女”的就属我前面的小珊了,双手放在腿上,头放在桌子上,还流着口水呢,真是太“漱女”了!还有我旁边的小王,双手放在桌子上,头放在手上,使得脸上的肉都凸了起来,好好笑哦!最有趣的便是小峰了,他的手放在桌子上,头放在桌子上,好像一只八爪章鱼哦!
“鸡腿!火腿!别飞呀!”突然传来了一阵说话声,细细一听,是在那个地方,啊!原来是“小肥仔”,小辉呀。哈,太搞笑了!睡觉了也想着吃,真不愧为“馋痨王”!我不禁笑了——当然笑得很轻了。
“叮,咚!”下课了,同学们一个个相继醒来。我把他们的睡相告诉他们,谁知他们一个个都怒目而视。不妙,溜啊!