睡姿作文
黑夜里的天空像刷了一层黑油漆似的,非常宁静。
我正做着美梦呢,突然我的脸被什么东西狠狠的打了一下,我迷迷糊糊地睁开眼睛,原来是我家的“武术大侠”对我发起的攻击,而这个大侠就是我的妹妹。
你瞧,她的小臭脚丫还在我的脸上蹬着。我的心里非常生气,可又不能反击,毕竟她是我的妹妹呀,我放下心中的怒火,把她的脚拿了下去。
就在我再次准备进入梦乡之时,妹妹又对准我的后背来了一巴掌,这次我忍无可忍,想要给她点颜色瞧瞧,我刚准备打向她的小手,可没想到睡梦中的大侠还有点功力,竟然恰巧来了一个一百八十度大旋转,成功避开了我的反击。
我心想,漫漫长夜,这样下去可不行,我得想一个办法,于是我灵机一动想到了一个主意,我找来了一床厚厚的被子,隔在了我俩中间,就好像是一座小山,把我俩分隔开,这下我就能安心睡觉了。
哎,老妹,其实我也不想这样做,可谁让你的睡姿如此霸气!