每天晚上睡觉时间1到,我总是第1个去周公那儿报到,上床不到3分钟,我就睡着了,而且睡相千姿百态,有趣得很。
我睡觉时最会打“中国功夫”。每当夜深人静的时候,我常以8级大地震的威力,把被子震到地上。有时我会把自己打得鼻青脸肿,第2天起来,妈妈问我:“你被子被谁扔到地上?你的脸又是怎么回事?”我说:“我也不知道。”
我睡觉时不但会随意挥舞,也会经常翻滚。1次,妈妈叫我起床时,4处找我,找了大半天,最后在床底下找到了我。
睡觉时我还会说梦话,但第2天醒来时自己却什么都不知道。我会把1天的经过原原本本地说出来,爸爸妈妈不用问我1天都干了些什么,只要在睡觉时听我说梦话,就都知道了。
我睡觉时总是拳打脚踢,没有人敢跟我1起睡。家人还给我取了很多外号,爸爸叫我“李小龙”,姐姐叫我“黄飞鸿”,妈妈叫我“拳王”。
我很希望改掉睡觉时这些不好的习惯。不过,希望不大,因为睡觉时,我好像控制不了自己。