睡姿作文
四年一度的“噢运花式睡姿大赛”又要开始了,来自世界各地的花式睡姿大师都来参加。
“这里是大赛现场,我是这次‘噢运花式睡姿大赛’的唯一记者,现在由我为大家准备第一手资料。让大家感受到现场的气氛。大赛已经进入最高潮,也是大家拭目以待的决赛。选手们都是经过25次选举选出,他们是不分高下,如今他们要决一死战,让我们共同观看这次激烈的比赛!”
选手们经过几天的休息,现在是精神饱满。选手们分批比赛,有98批,每批9人。他们每个人都要吃下“梦话丸”使他们梦中说梦话。“天啊!已经经过25次选举选出,居然还有那么多人?”一名观众惊叹地紧握双拳问工作人员。“第一批的第一位选手是来自澳大利亚的黄莉。第二位选手来自印度的玛利亚。第三位选手是印度……”选手接二连三地上台,台上站着的是9位来自世界各地的陌生人,接着后面的还有97批,谁才能登上宝座呢?
选手们一个接着一个躺下,进入美美的甜梦,但这美梦只有15分钟,有些选手躺下便睡着了,丝毫不浪费15分钟里的每一分每一秒;但也有些选手可能是兴奋过度,一下子无法睡着。过不多久,选手们都睡着了,时间一分一秒地接近,他们都八仙过海——各显神通,都把自己的绝活晒出来了。一批一批,一个一个,选手们都手捏汗地下台。
三天过去了,大赛完了,就等着公布结果的颁奖典礼了。
终于“噢运花式睡姿大赛颁奖典礼”开幕了,现场聚集了10万多名观众,大家都是看鹿死谁手的。“倒计时,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一!现在颁发的是‘最可爱人心奖’得主是362号王紫怡妹妹!睡觉的还不忘喊‘呀比’等可爱词!接下来颁发的是第三名,王晓军先生,睡觉之余还不忘自己的工作,睡觉时还拿着笔在写文件,佩服!第二名关佩舒妈妈,睡觉时可能梦见子女了,狂在喊‘别哭!妈妈在这呢!’那么冠军是谁呢?大家已经很紧张了,现在有请上一届的睡姿冠军来揭晓,有请徐佳慧小姐!”“”‘第221届噢运花式睡姿大赛’的冠军是……余美琴。琴姨的冠军是非她莫属,她睡时可能梦见了去年比四川汶川大地震更大的那场地震,那场9.0级的地震死了很多人,而琴姨口中还模模糊糊地喊着:‘同胞们,别担心,医疗队很快就来了!别怕!’多么震撼人心啊!”
用心感受世界,用爱关爱每个人。正是这次比赛的意义。让每个人都把自己心中埋藏额话说出来。