期末考成绩日记
今天下午,我们刚刚考完期末考试的最后一科~语文,数学老师便走进了教室,告诉我们,早上第一科的数学考试成绩已经新鲜出炉了。教室里顿时炸开了,同学们七嘴八舌地议论着,“这么快呀!”“好期待啊!”“不知有没一百分哦!”……我也特别期待自己能考个好成绩!
大家有期待的眼神,有忐忑的眼神,有担忧的眼神,也有兴奋的眼神……数学老师笑着说:“这次,我们班的总成绩在全年级排名第一!同学们都付出了努力!一定要再接再厉!”我们听了都开心地鼓起掌来!数学老师接着开始宣布成绩:“一百分的一共有十位同学,分别是东东、小丽……”念到名的同学都情不自禁地欢呼起来,我也听到了自己取得一百分的好成绩,也开心得手舞足蹈,真是太棒了!数学老师告诉我们,此次考试班里没有不及格的同学。班里两个常常不及格的同学,深深呼了一口气,像是心中放下了一块大石头。数学老师说:“最低分是70分!”显然这次期末考试,同学们都付出了努力,也有不少同学取得了进步,数学老师非常满意。
虽然期末三科考试,还有两科不知道成绩,但数学老师公布了数学成绩,还是给了我们大大的快乐!我们期待收获更多的惊喜,静静等待过几天另外两科成绩的公布。