期末考成绩日记
“太好了,终于考好了,我可以开心地玩了!”我和几个好伙伴在回家的路上欢呼着。
拿成绩单的日子就要到了,我心里有些开心,又有些紧张。开心是因为我想我应该能得高分,紧张又是因为我怕由于不仔细成绩考不好。到了拿成绩单的那一天,我想早点知道我的成绩,所以很早就来到学校。一到学校,我就向老师办公室跑去,扑到老师的办公桌前,拿起成绩单就找我的名字,“啊?”我被我的成绩吓了一跳,站在那儿发了一会儿呆,我的成绩两门都是91分,而班里数学最高分是100分,语文94.5分,我的成绩在班里算差的了,特别是数学,都到了中下水平了。老师说我的心最近太散了,所以期末考试能力没有发挥出来。
虽然我的成绩不好,但是我还是被评为三好学生,我想这应该是老师给我的鼓励。所以,我以后一定要好好学习,不能心太散,下次考试一定要得一个高分。