今年暑假的第一天,爸爸单位组织去关山漂流,我很兴奋,也不知道漂流是怎么一种玩法。
一大早,我们就兴高采烈地出发了。一路上欢声笑语,不知不觉就到了目的地。一下车,满眼绿色尽收眼底,空气好舒服,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你们的到来。”
到了水边,我和爸爸还有小全叔叔被分到了一组,我们快速穿好救生衣,拿上水枪登上橡皮舟开始漂流。橡皮舟在水里一摇一晃,我的心里又恐惧、又担心,就在这时,突然来了一个大大的“浪花”打在我们身上,哦,原来是有人向我们挑战,我们齐心拿起“武器”向敌人还击,顿时,平静的水面热闹起来,大伙战斗得都很激烈,欢呼声,被冲击的尖叫声,洋洋得意的咆哮声,混在一起,似乎是一首万马奔腾的交响曲。
最后,我们组齐心协力,击败了向我们挑战的“敌人”,把他们打得落花流水。
今天玩得好爽哦,夕阳西下,该回家了,我真有点儿依依不舍,再见了关山,我还会再回来的。现在,无形中想起那天,热闹,快乐的精彩瞬间,心又回到了那里。