仰望星空,天上星星在快乐的向你微笑,俯看海底鱼儿在快乐的游荡。放眼世界似乎世界上每个事物都在向你微笑。你看,他们是多麽的快乐。生活中处处有快乐。而快乐需要创造的。
生活中中并不缺乏快乐,快乐是人间最美的一种微笑,一种心情让人从紧张到放松,从恐惧到开心。
快乐是成功的基石我在三年级时英语很好,基本上没有下过95分,因为快乐促使我成长,上英语课我是如此开心,每天早晨我是多麽的放松,快乐是成功的基石。四年级经常换老师,导致我心情沉重,语文成绩下降,于是从快乐降到了平常。
快乐是成功的方向,我在六年级时上补习,班,每天放学就去补习班写作业,写完作业吧帮助别人讲题,这样是把我烘的头空。于是我试着去放松,去开心,最终成绩上升了。我每天开开心心上学,高高兴兴回家。
记得去年暑假我一家三口去爬山,我们从侧面往上爬,小路崎岖我们拉着树枝,一步一步的向上爬,终于爬上半山腰了,我看见了许多蝴蝶在自由飞翔,花里的香气十里飘香,香气扑鼻似乎到了人间仙境一般,在往下看,俯视大地你,才发现中国地势多么辽阔呀!我越来越有劲头,于是我们向着终点进发了,上面的山路更崎岖,“你们要小心啊!”爸爸使出了浑身的劲。于是我们更有信心了,我先弹带头于是爸爸妈妈在后面。经过了快半个小时的奋战我们成功了,我觉得无比兴奋,于是大声呼喊,此刻我似乎觉得这世界是如此快乐。我终于打开了快乐的大门。
快乐时人间最美好的东西,它虽然不能吃不能穿,但它代表我们中华民族的心情,代表着世界一切美好的事物,它可以指引你走向成功,相信吧,你是最棒的快乐一点。