早上,趁太阳还没出来,我和妈妈奔波在了去补习班的路上,到了补习班,我高高兴兴地上了楼,可第一节下课就出了一点意外。
下课后,我和一个同学觉得没什么可玩,就说:“我们叫人玩123扭头吧?” “好,不错,不错。”于是很快有几个同学跑过来响应。
游戏开始了,我在数数,可有一个同学不知为么故意撞了我一下,我一瞎子火冒三丈,上去就和他在了一起,可是刚扑上去我们俩个倒下了,还跌了个狗啃泥,我磕了下巴,他磕了头,就因为这样我俩又站起来开始吵架,正我言辞激烈的时候老师来了,厉声问道:“是谁先动的手。”没想带大家都把手指向了我。老师瞪着眼睛又问道:“刘子帆,是谁让你欺负同学的?”我吞吞吐吐起来:“这……我……” 因此我被老师带到办公室狠狠地批了一顿
这还没完,第二节课我又被老师骂了一顿。
因为我在写完作业觉得没人玩,就转了几圈,可万万没想到我的手居然碰到了一个小妹妹的鼻子,她哇地哭了起来,因此我又被批评了一顿
一天之内,我竟然被老师批评了两次,看来是要好好反省一下自己了,大家千万不要学我呀!