昨天晚上凌晨的时候,台风来了。我睡得很熟,都没有感觉到台风来了。第二天早上,我被吓了一跳。外面的树几乎都倒了,只剩下几棵了。爸爸告诉我:他昨天晚上都没睡着,他就站在窗户前面,看见外面的大树都被吹得东倒西歪,有的还被连根拔起。
我走到阳台去,只见阳台乱七八糟的,地上全是泥土。昨天挂上去的衣服、毛巾什么的,掉在地上跟泥土混在一起。我阳台看了看,发现家楼下的许多株大树都被吹倒了,两个路口都被挡住了,树叶和树枝满地都是。那些大树一定很痛吧,昨天晚上,它们被雨点儿重重打着,被台风呼呼的吹着,它们的手和脚一定都被台风吹走了吧,它们一定很伤心。
我还看到街上的一个广告牌砸到了我的幼儿园,一个个店里的雨棚都坏了,雨水都从坏掉的地方流了进来。我还看到一些自助图书馆都被台风给吹翻了。
这次的台风可真可怕啊,树都倒了那么多棵。幸好我那天睡得很熟,不然我要吓死了。