台风过后作文
台风过后,城市狼狈不堪。
路边的树连根拔起,像一个摔倒的人。在西一街有一棵竟被“黑格比”——今年的台风所折腰,估计正被园林工人修复着。
一棵百年大榕树倒了,我真要哭了。我哭不是因为大榕树倒了会伤到人,而是因为大榕树是我的植物朋友啊!我离开这伤人的一幕,去想一些台风中开心的事情。
台风中,我和弟弟央求妈妈去“冒险”一次。妈妈同意了。我们去了快递室,准备回去,结果满水了。我和弟弟是蹦呀蹦呀跳回了家,妈妈却是慢慢悠悠走在我身旁回了家。
我希望台风别来了,别再伤害生灵了。