我想大家都知道了“黑格尔”台风吧。那已经达到了十几级了,可大了。
晚上,我和哥哥一起吃炸鸡。雨下得很大,风刮得也很大。街上已经没什么人了。公园的长椅脚都被淹没了。许多店铺里都浸了水,像一个小浅池塘,里面的店员就好像一只只伫立在荷塘上的小青蛙。一只黄色的湿漉漉的流浪狗走了过来,看上去有些虚弱。我又看见一位叔叔,他提着裤腿,攥着伞,在大风中向前。大树被吹倒了,砸在了汽车上。广告牌也被吹下,重重地砸在地上。
回到家,翻开手机,今天的朋友圈,也都是关于台风的各种消息。