台风过后作文
台风过后,城市又和往常一样平静。
路上的水已经没过了膝盖。长椅已经失去了它的“双脚”。
已经下班的人,各个都拿着伞,有的把伞举得高高的,生怕自己被淋成了落汤鸡,又把裤腿卷了一圈又一圈,避免浸湿裤子。
大海里的浪畅快地玩着,向岸上跑,溅起朵朵水花。地面一直湿漉漉的,滑溜溜的。
路边的大树被连根拔起,好像疼得呜呜直叫。树枝一根根的被截断,树叶也不例外,满天飞。
朋友圈一下子都是各类视频,最有趣的是有一幅配上了“只要心态好,门口就是巴厘岛”的图片。
每年都会有各种级别的台风,但是只要努力,就一定能克服。