猴富豪的“分身术”
一天,森林里知名的猴富豪发现神奇的东西——镜子。
小猴站到镜子面前一看顿时惊得目瞪口呆,我的妈呀!怎么又出现了一个“我”?小猴虽然心中疑惑,但却发现这“东西”也挺好玩的,就一直照啊照啊,直到太阳马上要“回家”了,猴富豪才搬着大镜子回家。
到了森林镇,大伙都目不转睛看着这个神奇的“东西”,好像饿狼见了羊似的“这是什么呀?”地鼠阿姨问道。“这是可以‘分身’的东西”小猴的语气中满是自豪
第二天,猴富豪搬着这面镜子走向自己的“万树之园”。小猴把镜子靠在一棵茂密而又碧绿的大树旁,又跑回家换了一身新衣服,继续臭美起来。忽然,小猴大叫一声,原来是小猴的名牌衣服上竟然爬上了一只蟑螂,小猴平时最最最最最最怕蟑螂了。它战战兢兢把蟑螂弄掉,继续照,一照就照了一中午,到了饭点儿才使出吃奶的力气爬了回家,因为他实在太饿了……
“糟了,糟了,糟了......”小猴一大早就大喊道,原来这时才发现镜子掉在了“万树之园”,而且还不见了小猴郁闷极了,之后整整哭了三天三夜呢!哎,小猴你以后得长点儿记性了。