师生情作文300字
“主题班会现在开始!”咦,这是什么声音。原来是我们四(2)班正在举行“师恩难忘”的主题班会呢!
走进教室,你会看见老师和同学们脸上都挂着灿烂的笑容,教室里洋溢着欢乐的气氛。首先,我们唱了首《HAPPYTEACHERSDAY》献给老师,当同学们唱歌献给老师时,老师脸上笑容灿烂,象一朵绽开的茉莉花,情不自禁地拍首手和我们一起唱起来,浓浓的师生情把我们包围住。
不妨看看节目吧。《老师,对不起》这个节目可精彩了!你瞧,小小同学扮演外国人,她演得惟妙惟肖;钰滋表演得也不逊色,这个小幽默惹得同学们捧腹大笑。有几个同学还给老师献上了贺卡,老师望着同学们,微笑着说:“同学们,你们送给我的礼物我很喜欢,但我希望更多的同学新学期各方面有所进步,这是给我最好的礼物。”看着老师那真诚的笑脸,同学们若有所思地点了点头。时间似流水,最后,“师恩难忘”主题班会在深情的《每当我走过老师窗前》的歌声中结束了。歌声飞出了每个人的心里,飞出了教室,飞出了校园,飞到很远很远的地方,传进了每个教师的耳朵里……
不光是我们的班气氛浓厚,别的班级也是一片歌舞升平。你看,四年(3)班的一个女同学正认真地朗诵着赞美老师的诗歌,好读得是那么深情,好的老师脸上笑开了花;还有的班级歌曲一首接着一首,把主题班会推向高潮。
看着老师们那么欢快的笑脸,我的心里的敬佩之情油然而生。但愿天下所有的老师快快乐乐地度过教师节。