师生情作文300字
从求知若渴的少年到展翅高飞的成人,从门外汉到专才,从人类的结绳记事到今天信息时代的来临,教师的作用时时刻刻贯穿于人类文明发展史的整个过程。
正像人们所共识的那样:社会的发展依靠教育,教育的发展依靠教师。教师的的默默辛劳换来了人类文明的勃勃生机。我们十分有理由向老师们表达我们的敬意。
有时候我们会常常抱怨老师不理解我们,或者是布置那么多的作业……其实我想他们肯定也不想这样,但是,我们是祖国的花朵啊,他们必须尽他们最大的能力,将我们送进大学的校门,然后再去培育下一代的骄子。为什么我们就不能理解下他们呢?其实都不容易啊。
感恩老师,其实不需要过多的言语。只要上课时对老师一个肯定的眼神,便会让他们感觉到欣慰;下课时,遇见了老师,我们的一句“老师好”便会让他们露出笑容;简简单单的一个动作,一句话,一个表情,便是他们最大的欣慰。感恩老师,其实也就这么简单,成绩,则会让他们更加的欣慰。
老师们,你们辛苦了,谢谢你们的培育。
师生情,永难忘。