精彩的马戏作文
昨天,妈妈带我去看了一场精彩的马戏。
先说马钻火圈吧。马戏团里的叔叔阿姨拿来了一个铁圈,在铁圈上点上了火,铁圈变成了红红的火圈。这时,一只神采奕奕的白马上场了,它轻轻地嘶鸣了一声,只见它后腿一蹬,前脚一抬,轻盈地钻了过去,全场观众为它喝彩,响起了雷鸣般的掌声。有的观众为它捏了一把汗,拍手叫好。
小狗做算术也很有趣。马戏团的阿姨拿来了一个架子和一个黄色的小板凳,架子横档上串了七颗珠子。小狗身穿小背心,蹲在板凳上,脸红红的,很害羞。叔叔阿姨让它做加法,它后拨四颗珠子,前拨三颗珠子,连叫七声,全场观众为它欢呼,有的观众说:“真是只神狗,又可爱又聪明,真讨人喜欢。
猴子骑车也很好玩,猴子骑着车走了出来,它穿着黄蓝相间的衣裳,和圣诞帽。转了一圈又一圈,它看见难的障碍物就皱皱眉头,慢慢地骑了过去,到了终点。
还有猴子爬竿,黑熊踩木球,山羊走钢丝,都挺有趣。马戏团的叔叔阿姨真有办法,能让动物听从他们的指挥。