我的梦想作文250字
我有一个谈起来就让我十分激动的梦想,从幼儿园开始我就下定决心要实现这个梦想!
我十分热爱武术。因为我小时侯爱看电影,特别是武打片,从家里开始,我喜欢每天都爬墙:用手、脚撑着门框,保持住不掉下来30秒钟。日久天长,我的腿部力量就大了起来。终于,我在幼儿园里报上了武术班,每天有固定时间训练。一参加就是2年,2年间我坚持每次参加,不请假,而且锻炼我也十分刻苦,老师因此选择我,让我在六一儿童节时给大家表演!我感到自豪!
我还十分喜欢发明,我常常会做一些小玩意儿!但随着我对武术的热爱,我迷上了做武器,特别是那种高科技的,飞行的宝剑,我觉得我与梦想又拉近了一步!
为了我的梦想,我一定要苦练功夫,但不荒废学业,而且常做小发明,我相信,只要我有信心,有决心,有目标,有动力,还要有坚持不懈的精神,我的梦想终究会实现,我相信我能做得到!