我的梦想作文250字
我的梦想是当一名画家,用绿色画出绿意盎然的春天,用红色画出骄阳似火的夏天,用黄色画出硕果累累的秋天,用白色画出大雪纷飞的冬天。
在很小的时候,我就非常喜欢画画,我每天都会拿一张白纸在上面画画,画小鸡、画小鸭、画小狗、画小兔爸爸妈妈看了我的画,总是表扬我画得好呢!在学校下课的时候,我经常拿着笔在图画本上画画,画我喜欢的可妮兔、美少女、布朗熊、皮卡丘结果画得太投入,导致我经常连上课的铃声都没有听到,直到抬起头才发现老师已经站在了讲台上。
我还希望成为画家后能有一支像马良那样的神笔。如果地球被雾霾遮去了色彩,我便用颜料画出一个五彩缤纷的世界;如果大海被人类污染破坏,我便使用蓝色还原之前的碧波荡漾。
我想做一个能帮助人们的画家,我一定要努力,成为这样的画家。