我的梦想作文250字
我的梦想——说起梦想,我的话就多了,自打上了幼儿园起我就天天想着梦想,梦想也在我幼小的心灵里留下了神秘的印象。上了小学我也经常谈起梦想,我总是滔滔不绝地说一大堆话,管不管别人听不听得懂,不知怎的,我总是乐此不疲。现在,到了小学高年级,我也偶尔也谈起梦想,但是,随着学习压力的增重以及学习任务的繁重,我们的梦想不再是那么完美了,甚至把梦想当做理想。我们已经长大了,梦想也会消逝吗?
不!梦想不会消逝!虽然你可能已经不知道她去哪里了,但是,他依旧活在你内心的深处,她会陪伴你一生,虽然她也许被你遗忘了,也许在你心目中她已经分文不值了,但是他她依旧美好,她依旧是你生命的完美的闪光点!
梦想不是理想!梦想可以无止尽的想象,也许实不现也许实得现,但你拥有它你的一生就足够了。也许许多人的梦想死板而无趣,但你要知道你的梦想会带你遨游太空探索无穷的乐趣,你怎能不珍惜呢?