我的梦想作文250字
我想,世界上万物都有自己的梦想。小草的梦想是长成一棵参天大树,让人们乘凉,为人们挡风遮雨;小花的梦想是变成娇艳欲滴的花朵,招来小蜜蜂、小蝴蝶和它作伴、玩耍、采蜜、授粉。每个小朋友都有自己的梦想,有的想当科学家,研制新的东西;有的想当医生,为人们除去病痛;还有的想当画家,画出美丽的画,让人们观赏。而我的梦想是当一名“魔法甜点师”!
在飘着香味的金色的工作间里,我每天都会做很多的魔法甜点,给人们品尝。“除疲劳芒果乳酪糕”,劳累了一天的人们吃了它,疲劳就会一扫而空,非常轻松;“活力三明治”,能带给腿脚不灵便的奶奶、爷爷一些欢乐,吃了它,跳上300段街舞也没问题;那些忧伤的人,爱哭的人吃了“乐乐布丁”都会永远快乐!
我真想快快长大,努力学习,这样就可以早些研制出我的魔法甜点,让世界上的每一个人没有忧愁,只有快乐。