我的梦想作文250字
我的梦想是想一双翅膀,然后我要学习小蜜蜂酿蜜的技术,我要酿成一种能起死回生的蜜,然后飞到世界各地,让那些曾经去世的人起死回生。
假如我有一双翅膀,我要飞到医院,有一个小弟弟残疾,他不能去上学,然而他是多么渴望上学啊,我要把蜜抹到他的嘴上,给他一双完美的、健康的双腿,让他去上学,去和小朋友们玩耍,长大当一名为祖国做贡献的有用人才。
假如我有一双翅膀,我要飞到美国,穿越时空,去爱迪生死前,给他的嘴上抹点蜜,让他起死回生,,让看看我们现在的高科技,让他继续为人类造福,继续发明、创造。
假如我有一双翅膀,我要穿越时空飞到小红军打仗的地方,告诉他中国打倒了日本帝国主义,让他看看人们现在的幸福生活,体会一下我们当下生活的时尚与温馨。
假如我有一双翅膀,我要飞到王伟坠落的地方,把他救出来,养好身子,让他再次飞到蓝天上,不在人生中留下遗憾!
我期待着,我有一双翅膀……