我的梦想作文250字
人人都有梦想,可是,梦想是什么呢?其实啊!梦想是现实的东西,只有经过辛勤的劳动和付出,并且脚踏实地,就能拥有梦想,实现梦想。而我已经有一颗梦想的种子深深的扎根在了我的心中,我想做一名救死扶伤的医生。
我为什么要当医生呢?因为现在太多地方需要医生了。四川发生大地震,许多受伤的人都需要医生的救援,地震引发的洪水,山体滑坡,又会让人们感染和引发许多疾病,他们都需要医生的救助和关爱。最近又发生了禽流感,很多人都被传染上了,没有及时得到救治的人去世了,得到救治的人都康复回家了,禽流感也得到了有效的控制,这些都和医生的努力付出是分不开的……
世界上有很多事情都离不开医生,所以长大了当一名医生是我的梦想。每个人都有梦,有梦的人生会很精彩的,但并不是所以梦想都会实现,只有锲而不舍地去努力,好好学习,掌握了正确的路径和方法,梦想才可能会实现,我要努力,加油,实现梦想!