我的梦想作文250字
我的梦想有很多,像是:当警察、飞机机长、老师、医生或是董事长。我最想要当的是警察。
我会有这个梦想的原因;是因为我在路边看到的交通警察很厉害, 还有在电视上看到的刑警很威猛。
我会有这个梦想的原因:还有一种就是警察可以保护大家,还有维护社会的治安。如果我当的是交通警察那我指挥交通,处理车子的事故,还有开罚单,抓违规的人等……。
要当上警察可不那么简单,如果我要当上警察我得要经过很多的磨练,因为当警察是要保护大家的安全而不是开玩笑。假如我已经当上了警察,我就要以我的身分来保护大家,不能拿这个身分来做坏事。警察应该要有的精神是要有志气。
我希望我的梦想能成真,不能成真也不要气馁,因为当警察本来就是很难的事情,可是只要肯努力一定会成功。
要实现梦想就一定要努力,不要放弃,如果我的梦想实现了那我会好好保持,做个好警察。