我的梦想作文250字
电脑网络的发明,开启了工商业时代的另一个世纪。网络从查询资料,到现在已经可以聊天、寄电子邮件、网络购物、资料下载……实在是带给人们非常便利的生活,电脑科技迈进的一大步,更拉近了人和人之间的距离。随着科技的进步,网络已经完全融入在我们的生活中,而未来生活的趋势,和网络的关系可说是密不可分。
从小我就在哥哥的耳濡目染下,渐渐对网络感到兴趣,也开始慢慢学习电脑的基本使用方法。到了小学三年级,学校的电脑课也教了一些简单的软体,使得我对电脑有更进一步的了解。直到现在,我已经能做网页、查询资料,能尽情的遨游网络世界了,而我的梦想就是当一个电脑工程师。
为了完成梦想,我现在要研究有关电脑的书,观察别人做的程式、软体。但最重要的,还是要先把书读好,才能有好学历,这样出社会后,就会有许多公司争先恐后的向我招手,如此一来,我当电脑工程师的梦想就不是癡人说梦了!