我的梦想作文250字
每个人都有梦想,有的想成为作家,有的想成为设计师,有的想成为医生。我想成为一名科学家。
当然,我知道当科学家不容易。虽然我没有过人的智慧,严谨的思维,准确的判断,但我不会放弃努力。虽然这个梦想离我很远,但我不会停止追求。虽然在实现梦想的过程中会有很多挫折和无数艰辛,但我不会气馁。因为我相信,只有通过地狱般的训练,才能训练出创造天堂的力量;只有流血的手指才能弹出世界的绝唱;只有通过困难和挫折,我们才能实现梦想。
如果我是一名科学家,我会发明一件质量好、价格低的衣服。这种衣服,如果在寒冷的地方穿,里面会暖和起来,即使在南极洲也不会冷。在热的地方穿,它的内部会冷却。这种衣服也会减少疾病的发生。
我将发明世界上另一种最快的飞碟,它可以在一秒钟内从地球飞到其他星球。让人类可以探索宇宙的奥秘。
虽然这个梦想还不能实现,但我一定会努力的!