我的梦想作文250字
如果有一天,别人问我:“你长大了想当什么?”我会毫不犹豫地说:“我长大了想当老师。”
看!台上那个讲课的老师是谁呀办公室那个正在给犯了错误的孩子讲道理的老师是谁呀那个和同学们聊得那么开心的大小孩是谁呀那个在一笔一画地教同学们写字的老师是谁呀是我,是我,又是我,还是我!
我的梦想,不错,就是当一名同学们喜欢的,尊敬的,爱戴的老师。因为老师可以教给学生“你们快来,这里有大量的黄金矿石,而且在地表浅层。”另外的伙伴们接二连三的也传来了好消息,资源这么多好开心啊!
“叮铃铃,叮铃铃”咦,这声音怎么这么熟悉!怎么觉得我的头昏昏沉沉的,睁开眼睛一看,原来我在做梦!梦醒后,我坚定了自己的梦想,我要好好学习,长大后要做一名真正的宇航员,要探索宇宙中的奥秘!