我的梦想作文250字
我的梦想是长大以后当一名优秀的医学家,解除患者的痛苦驱赶病魔。
我从小就看到姥姥总是身体不好,因此盼望着自己快快长大,实现当医生的梦想,把姥姥所有的病痛治好。
5。12大地震发生后,我看倒那些白衣天使,在第一时间赶到灾区。这些白衣天使们都不顾个人安危冒着余震在废墟里救人,看到这里,我恨不得把自己变成一位医生和她们一起去救人。
我总是在想在那贫困山区缺少医药,医疗条件差,没有很好的医生,比如山沟里,大西北那样的地方肯定很穷,得了病没有钱去城里的大医院看。如果我要是当了医生我一定会自愿去那里,为人民解除病苦,拯救危重患者。我不需要有什么回报只要人们生活的快乐身体健康,这就是我的心愿。我知道当一名优秀的医生一定要有很精湛的医疗技术,不怕困难不怕艰苦要有决心,有一颗爱民如田爱心。
为实现我的梦想,我要努力学习,考上医科大学当一名百姓医生。