我的梦想作文250字
我相信,每个人都有梦想。梦想不能让人逼,要自己完成,只要自己想一定要完成做到,就会做到的,小时候大家都有未来的不同梦想,当然我也有自己的梦想,下面就听听我的梦想吧!
我的梦想是,一名画家。记得,我小时候有点傻,我4或5岁的时候妈妈给我从丰原艺术学校报的画画,我从哪里画了几次画就喜欢上画画了,每次学了新的都会回家画一画,每次画完,妈妈都说我画的真漂亮。可我看到别人都把自己花的话那走了,可我却没拿走一次。过了一天,我让妈妈来问,老师说那是画的不好才拿走的。之后我开始画画,这次是画的两只小老鼠,这次画完了,老师把我画好的小老鼠给了我妈妈,老师说了把她的画给她就是说没画好。这次回去也没在画,就给老师说不画了,老师就问为什么不画了……老师好像不想让我走。现在想想真是后悔啊!不过我现在在家里没事就画着玩,我想信我一定会成为一名画家的!
我们一起努力吧!