吹肥皂泡作文
在童年的旅行,我玩过很多游戏,其中我最爱玩的是吹肥皂泡。
我邀请来了我的小伙伴们,我们先拿起一些碎肥皂,把碎肥皂放到一个碗里,接着往碗里倒些清水,把碎肥皂搅拌均匀,接着拿上空心的吸管,吹泡泡的道具就准备完毕了。
我和小伙们一起来到了楼下的空地上,我提议到我们一起比赛看看谁吹的泡泡最大,小伙伴们都一致通过,大家都跃跃欲试,首先由小红先吹,只见她双手紧紧的握着吸管,鼓起腮帮子用力的吹着,哇!好大呀!我看了激动的说着,最后她吹了一个十厘米左右的泡泡,她高兴的一蹦三尺高,结果可能她兴奋过度居然自己把泡泡弄破了。
接着轮到我了,我想着我一定不可以输给小红,于是我拿起吸管卖力的吹起来,加油,加油......;小伙伴们给我鼓气,我听了就更加卖力的吹起来,;哈哈,大家瞧瞧她吹的比小红的还大哦!;大家大声的叫着,我听了心里跟吃了蜜似的,就这样我获得了这次吹泡泡比赛的第一名。
我喜欢吹泡泡,你们喜欢吗?