吹起来的泡泡真有趣!小朋友吹起来的泡泡很高,老师在扇送泡泡。小朋友在下面吹时,心里会想:要是站在桌子上吹,那该多好呀!
有的泡泡像一个大大的冬瓜,有的像一个大西瓜,有的像一个小苹果,有的像一个皮球,泡泡飞起来轻清透明。
飞起来的泡泡软悠悠的,五色的浮光,光彩夺目。那一个个的小球四散纷飞。小球聚在一起,不管大的,还是小的,聚在一起就像一片大星空。有的泡泡带着我的心飞上了大大广阔的蓝天。越飞越高,飞哪飞,飞到地球以外,颤巍巍地飞到月球,飞到世界上,看看日本的国家,飞到太平洋看看大海的美丽……
泡泡又飞到小学生的教室,轻轻的破了。泡泡破了的那一刻对小学生说:“你们一定好好学习!”
还有一个泡泡是玲珑娇软的,这个小的泡泡很脆薄。这个小泡泡带着我的快乐、骄傲与希望。飞过一座座高山,飘过清澈的大海,飞过这两个美景,看着一颗颗白杨树像士兵,看看鲨鱼有几个像刀子一样的牙。飞啊飞过学校看看同学们多么和谐、多么快乐,飞到星空,看看星星有多么的炫丽。
泡泡越飞越远,泡泡的生命也要完了,最后泡泡飞到一间房子里无声地破了。泡泡对小宝宝说:“小宝宝你要做一个好梦”……