顺德长鹿农庄作文
星期六,我们一家去长鹿农庄游玩。一进门我就发现门前有一位长鹿叔叔站在门口迎接我们。在那里我最喜欢的是:“捞小鱼”和“水上三轮车”。
长鹿农庄入口侧面就是“捞小鱼”的水池。我拿着鱼网,悄悄地走下去,啊!发现了一条小金鱼,我好像发现猎物的小猫,紧紧盯者它。我用鱼网一捞,可能是入水的声音太大了,机灵的小鱼甩甩尾巴逃走了。我不灰心,东捞西捞,终于,我又发现了一条小鱼,我吸取教训,轻轻的入水,啊终于捞到了!我快乐的一蹦三尺高。
然后,我们去到“水上三轮车”我们一起穿好救生衣,坐上去,妈妈和爸爸负责的是踩脚踏板,我呢?就是“司机”哈哈哈,我就这样当了一回水上司机。围着园内游缆。我看见了摩天轮,还有在天空的空中飞人。
我明白了:只要我们不灰心,坚持就是胜利。啊!今天真快乐。