我们爱春天作文
春天来了,小草绿了,花儿开了,太阳公公冬游回来了,笑得更灿烂了。
你看,小雨绵绵地下,无声无息地洒向万物,花草树木都高兴地在雨中欢笑,红、黄、紫、青……绚丽多彩。
春天是一个大画家,在门口、路边、山上,我们身边都有它的画。
门口的迎春花,鹅黄色的花朵并不太大,花儿像个小喇叭。那枝条纤长而尖细,一条条地分披下垂。枝青花黄,搭配得多么协调。路边的梨花在暖和的春光下,如雪如玉,洁白万顷,溢光流彩,璀璨晶莹,心中感到无比的清新舒畅。每当春天来临,到处盛开了美丽的杜鹃花!万紫千红,大幅大幅地铺在山坡上,它们覆盖起一座座山峰,使整座山峰都如穿上了剪裁合身的最时新的艳丽的衣衫和裙子。
春天是万紫千红的,我喜欢春天!