我们爱春天作文
我喜欢温暖的春天。
春天是美丽的,路边的桃花,在树上翩翩起舞,和鸟儿一起做游戏,我感受到了春天的美。
河水叮咚,冰雪融化,万物复苏,春天像一把钥匙,一下子把冬天的冰给融化了,把小河的门打开了。
小朋友们在绿油油的草地上奔跑,而且孩子们的汗已经没过大腿了,我能体会到春天送给我们的快乐,“轰隆隆”天上的雷声,越来越响了,春雨要来了。
春雨下起来了,天上下着蒙蒙的细雨,树上的叶子被打湿了,像是洗了个脸。树洞里的动物们也都跑出来洗了个澡,虫子们也出来吃东西了。
我爱春天,春天像一幅活的画。动物们在这幅画里他们也变成了春天的主角。大熊在雨中给宝宝找吃的,小鸟在叶子下躲雨,等雨停了才能走,春雨里的动物们真可爱!春雨很温暖很滋润,它让大地上的万物重新生长。
春天太美了!