我们爱春天作文
一年四季都有自己的美,我都很喜欢,我爱浓荫如盖的夏天,我爱五彩斑斓的金秋,我爱粉妆玉砌的银冬,但我更爱鸟语花香的春天!一年之计在于春,春天除了没还有一份情怀!
瞧!旭日正在东升,快举起你的手臂,去拥抱这个美丽的春天吧!小草探出了头,好奇的张望着这个美丽的世界,柳树抽出了新芽,不用人工的修培,自己就在阳光下生长起来。一阵阵浓郁的花香直往人心里钻,无论谁,都会陶醉。绵绵的春雨撒下来了,树绿了,山也绿了,雨点娃娃蹦蹦跳跳的来到人间。你听!小鸟在花间唱歌,春色迷漫,春水回环,连小鸟也会赞颂。春光明媚,春回大地,真是万紫千红,美不胜收!我爱春天!