我们爱春天作文
春天来了,春姑娘来了,冬爷爷走了,小朋友们也出来玩了。春姑娘拂过树梢,树枝长出了嫩芽;她掠过小河,小河上的冰融化了。啊,春天,我爱春天!
春姑娘拂过树梢,树欣然露出了笑脸。枝条变绿了,露出了嫩的芽,抽出了嫩叶,大树生机勃勃,我爱春天。
春姑娘掠过小河,小河上的冰融化了。水很绿,这时我想到一首诗“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”小河里有很多鱼,有红的、黑的、黄的、花的……有的在嬉戏,有的在互相追逐,有的在小河里休息。啊,春天,如此美丽!
我爱春天,春天很美。春天来到人间,给人们增添了欢乐。小朋友们都出来了,一个个带着一张美丽的笑脸。
我爱春天,我们盼望的春天已经来了!我喜欢春天,啊,春天,美丽的春天,我爱你!