我们爱春天作文
每个季节都有自己的特点,可以让大家喜欢上它们,所以生机勃勃的春天让我喜欢上了它!
你看,春天的阳光显得格外明媚。清晨,阳光照在人身上特别的舒服,好像在微笑着告诉人们:“大家快出来啊,春天都来了!”天空万里无云,那些淘气的白云都跑出去玩耍了。暖暖的春风迎面扑来,带着清新的气息,顿时让人充满了生机和活力。人们从屋子里跑出来,在花园里散步。小孩子在草地上追风筝,追逐嬉戏,充满了欢声笑语。
春天来了,小草们从土里钻出来,像探出一颗颗小脑袋,对新的世界充满了好奇,想一探究竟。公园里各种各样的花都争先恐后地盛开,呈现出一片繁荣的景象。蜜蜂在繁忙地工作着,采着各种各样的花粉,为人们酿造甜甜的蜂蜜。小鸟在树上高兴地唱着歌,好像在告诉所有人:“春姑娘来了!”
我爱春天的一切。