我们爱春天作文
四季中有:温暖的春天,炎热的夏天,凉爽的秋天,寒冷的冬天。但在这些季节里,最让人感到惬意的,还是春天。
春天来临之时,清凉的春风佛过人们的脸颊,人们舒服地笑了,春风带给人们的是喜悦。瞧!孩子们都高兴地脱去臃肿的大棉袄,换上单薄的衣裳冲出家门,奔向公园奔向田野,把五颜六色的风筝放飞。
春风佛过杨柳,柳树抽出翠绿的柳条,长出嫩绿的叶子,随风摆动,如同一位婀娜多姿的少女在风中翩翩起舞。
春天,来到花园,花儿开了!亭亭玉立的月季花,洁白素雅的百合花,还有紫色高贵的丁香花,有的花朵全部开放,好像急着要向人们展示它们在风中那唯美的舞姿;有的只开了一半,好像一个娇嫩的幼儿,吸着春天的甘露,期待着长大;还有的只是一个花骨朵,像个羞滴滴的女子,不肯与人相见。
一场春雨过后,春姑娘用她的七彩水笔为天空中画了一条完美的弧线,那就是彩虹。
鸟儿得到了春天的消息,都飞了回来,听啊,那“叽叽喳喳”声不就是它们送来得喜讯么?看阿,那整齐的队伍不就是它们凯旋归来得军队吗?
呼吸着春天新鲜的空气,聆听着春天感人的童话,感受着春天温暖的气息,观赏着春天美丽的景色。这一切都是如此地心情舒畅!
春天像清泉,洗净大地,春天像母亲,用乳汁滋润万物,春天像一首歌让人心醉,春天像母亲,提起来让人温暖许久,我爱春天!