春天是百花盛开的季节,站在高处远远望去,只见一片多姿多彩的花海,在我眼中轻轻摇曳着。看啊!那娇艳的桃花,好似羞答答的小姑娘,红着脸蛋,真可爱。瞧呀!那洁白的梨花,仿佛天边的云朵。我走进梨花地,用手轻轻地抚摸着她,就好像此时,我正抚摸着白云一样。温暖的春风一吹,阵阵迷人的香气扑鼻而来,真令人陶醉!
小河边,我看到一些不知名的小野花开得正茂盛呢。柳树上的枝条那么柔嫩,就像美丽少女的长发一样。有的落到小河里,和鱼儿嬉戏玩耍。还有的落在绿色的草地上,风一吹,她的“绿头发”就飘了起来,美丽极了!我放眼望去,呀!是小燕子从南方飞回来了,它在枝头上开心地唱歌呢。
草地上,我看到了许多小孩子们,手里拿着线,飞快地奔跑着。天空中,游动着各种各样的,五颜六色的风筝,美丽极了!
啊!美丽的春天我爱你,爱你的无限生机,爱你的无限快乐,更爱你那无尽美丽!