我们爱春天作文
有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢金风送爽的秋天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却喜欢春暖花开的春天。
现在正是初春的时候,天气渐渐地变温暖了。盼呀!盼呀!终于把春天给盼来了。大树又长出了新鲜的树叶,小草又长出了碧绿的嫩芽。五颜六色的花儿又长出来了,花瓣一片一片的,小蜜蜂也在辛勤地采蜜。
许许多多的小动物从沉睡中苏醒过来,小鸟、燕子、大雁都从南方飞回来了。这些小动物们和我一样在盼春天。熊、青蛙、乌龟、蛇——都已经开开心心地结束了冬眠。
我们小朋友,肯定也想着把春天给盼来吧!这不真把春天给盼来了嘛!我们脱掉了厚厚的衣服,穿上了漂亮的毛衣。俗话说得好,一年之计在于春,一日之计在于晨。早晨,我起来看了一下,哇!阳光明媚,鸟语花香,真美啊!
这就是春天,我爱春天。