我们爱春天作文
告别了寒风冷冽的冬爷爷,迎来了丰姿多彩的春姑娘。万物披上了彩色的衣裙,柳树吐出了嫩芽,花儿红了、草儿绿了,冬眠的小动物苏醒了,燕子也从南方飞回来了,到处是一片生机勃勃的景象。
我来到了田野里,天空下着蒙蒙细雨,春雨让小草更加翠绿,让大地更加柔软。星星点点的机车在田野里游荡着,农民伯伯露出了暖暖的笑容,他们忙碌着播下了希望的种子,期待到了秋天有个好收成。
我来到小河边,河里的水清澈见底,龙虾在水草中游来游去,小鱼快乐地吐着小泡,好像在唱着歌曲迎接春天的到来。
我爱春天,因为它是一个播种希望的季节。
我爱春天,因为它是一个和家人踏青的好时节。
我爱春天,因为它诠释了每个小女孩的梦想,像一个五彩斑斓的童话世界。