我们爱春天作文
三月是希望的月份。这三月,这春光,洋溢着的是一束束朝气蓬勃的青春和希望之光,比霞光更灿烂,比鲜花更迷人。
春风得意马蹄疾,春江水暖鸭先知。红杏枝头春意闹,一江春水向东流。
大地苏醒的消息,早让春风传遍了原野。泥土已被涂上了黄绿色的染料。刹那间,冰河开始解冻。停留在次地的候鸟开始鸣唱,好似为春姑娘的来临而欢唱,歌颂大自然的美妙。远处未融化的冰雪,在阳光的照耀下闪闪发光,有如白玉一般,不知谁家的小狗,大声地叫着,又增添了这春季的热闹!
绿叶——春的信使,争先恐后地回到了大地,把一封封充满着希望的信撒向人间!
ILOVEYOU!我爱春天。因为:它的美丽与纯洁!