我们爱春天作文
春夏秋冬四个季节中,我最喜欢春天。
我爱春天。因为春天是一个温暖的季节,不像冬天冻得人发抖。春天,天气变暖,小草也从土里探出了小脑袋,好奇地东张西望。柳树开始发芽了,抽出了嫩绿的枝条。在这温暖的季节里,万物复苏,到处生机勃勃,让人浑身充满了力量。
我爱春天,因为春天是一个美丽的季节。鸟儿们一群群从南方飞来,来我们这儿安家。学校里,小区里,马路边,公园里,好多花儿都开了,红的,黄的,粉的,白的……不管走到哪里,眼前都是万紫千红,百花盛开。
我爱春天,因为春天是一个充满希望的季节。“一年之计在于春”,春天是一年的开始,农民伯伯会在春天播下希望的种子,闲暇了一个冬天的人们也开始忙碌起来。我也要在美好的春天里,种下希望,努力学习,等待着秋的收获。
我爱春天!