我们爱春天作文
春天来了,百花盛开。鸟儿们都飞回来了。各种各样的花五彩缤纷,它们给春天带来了色彩。
迎春花第一个开放,因为它可以告诉人们春天来了没有。迎春花有的花瓣全部展开,露出淡黄的花蕾。有的含苞欲放,有的还是花骨朵儿,看起来像一颗颗大珍珠。可它们的黄色有深有浅,很美丽。枝条上也长出嫩绿的小叶儿。迎春花的树杆又粗又长、颜色是棕色的,微风吹来不时会散发出清香。
接着柳树也长出青绿、茂盛的枝条,像披着长头发的小姑娘。一阵风吹过,小姑娘翩翩起舞。那舞姿是多么美丽!
玉兰花是白的花瓣,红的花朵,它香味很浓,树杆又粗又直。
不仅这些花和树,还有节香、竹林、太阳花……
我想对春天说:“春天来了,我们欢迎你。”春天给小朋友们带来了精彩和快乐。春天就是一幅画卷,你的美丽永远铭刻在我们心中。
我爱春天!