有的人喜欢枝繁叶茂的春天,有的人喜欢白雪皑皑的冬天,还有的人喜欢硕果累累的秋天,而我却喜欢万物复苏的春天。你瞧,旭日正在升腾,春姑娘就轻盈的来了。
春姑娘先来到河水中,冰层上滴下了一滴水,河水就潺潺的流动了。在湖面上还有三五成群的野鸭,野鸭有时在游动,有时在拍打着翅膀。河边有一丛丛的枯草,还有一簇簇黄灿灿的迎春花。树枝上还藏着几只小鸟,它们喳喳喳的叫着,好像在讨论着春天的美丽景色。
可爱的春姑娘不仅来的了清清的小河边,又来到了小朋友们所在的公园,春天来了,小朋友们脱掉了厚厚的棉衣,换上了马夹,毛衣春天悄悄地来到了每个人的身边。
我非常喜欢春天,春天充满希望,充满生机。春天真是一个播种的好季节呀!