向你一本书作文-假如给我三天光明
嗨,朋友们,今天,我要向你推荐一本书,名叫《假如给我三天光明》,虽然我还没有看完,但书中得内容却深深地打动了我。
这本书的原著作者是海伦凯勒,她是一个又盲又聋又哑的小女孩,五彩缤纷鸟语花香的美好世界在她心中是一片黑暗和死寂。但她努力的追求光明,超越自己。我起初并没在乎这本书,后来,我才发现这本书有所不同,作者面对病魔表现出的勇敢和坚强,他对光明和知识的渴望与追求深深的感动了我。通过读这本书,我明白了一个道理,那就是:只要有梦想,努力去追求,就一定会实现。
听了我的介绍,你一点动心了吧,这本是会给你的人生带了一个新的起点,快来读吧,我们可以一起交流读书的感想哦!