杭州西湖作文
杭州西湖在浙江省的杭州市,我去那里玩过。
那里的湖水清澈见底,湖面上有许多只小船,人们喜欢坐在船上看西湖的风景。湖面上还有盛开的荷花,颜色非常鲜艳。绿油油的荷叶就像一把把圆圆的小伞,荷叶间还有几只可爱的天鹅在戏水。清澈的湖面上还有许多桥,桥的旁边有一棵大柳树,柔软的柳枝垂到水面上,美丽极了。
湖岸上绿树成荫,鲜花盛开,非常漂亮!绿树后面是一座座山峰,山峰上有一座高高的塔,那是著名的雷锋塔。
杭州西湖是我玩过的最美的旅游胜地,我希望大家都能去那里看看。