今天我们正在上课的时候看见二个大人在搬花,他们搬了三盆大花和一盆吊兰花,我很好奇为什么要搬花呢。
叮叮叮下课铃响起,我忙跑出去看看有没有新发现,啊;大吃一惊门外有八盆花,这时我更好奇了,叮叮叮上课铃也响了,老师一走上来就说要为这八盆花选上八位小组长,想要当的人请举手,我迫不及待的举起了手,这时我心里好像有一只小兔在跳,老师开始报名字了第一组某某某,第二组某某某。第八组徐冉,我开心极了。下课了我去看我的花,我的花是米兰花,上面有金黄色的小点很可爱,可是我还有点担心我们组男生很多我怕他们会搞破坏,还好老师说了谁搞坏了谁付钱,但是过几天大雨怎么办呢,这是老师又说了,下午把花搬到里面去,这下我算放心了。
我真希望我的花不会枯萎。