上音乐课了,同学们都迫不及待的等老师上课。可是有俩个人把教室弄的鸡飞狗跳。一个是周耀祖,一个是孙赞心。他们各不让对方进门。我想一场战斗又要开始了!一定是孙赞心败,因为周耀祖速度快,再说孙赞心也没周耀祖聪明、狡猾。他们在激烈的战斗中,我大喊周耀祖加油!周耀祖加油!
在我的喊声中周耀祖退后了几步向前一冲,只听“轰”,孙赞心被打伤了,我心里一阵惊喜。孙赞心啊孙赞心,你终于被打了吧。于是周耀祖把孙赞心的头抓着,然后一放手,把孙赞心向墙上打去。呀!不幸的事情发生了,孙赞心的嘴巴出血了。
老师打电话叫来了孙赞心的妈妈,急忙把他送去医院……
第二天,周耀祖向孙赞心道了歉,于是他们还是好朋友。