快乐的新年作文200字
盼望已久的新年终于来了,相比2021年我又打了一岁,今年过年我们一家回老家过春节了。
新年那天,一大早,就被噼里啪啦的鞭炮声吵醒,睁开眼,看了看表,才6点,唉,家里人可真勤快,穿好新衣服,随着爸爸妈妈高高兴兴的出门拜年了,大街上,所有的人都喜气洋洋,见到熟人以后,都会道贺新年好。
在这一天小孩子自然是最高兴的啦,在这一天,所有的小朋友都变成了大款,嘻嘻,难道不是么?拜完年,我们也回家了,看着手里的压岁钱,真是笑得合不拢嘴了。
2022年我又长大一岁,又离梦想进了一步,最后祝大家新年快乐。