快乐的新年作文200字
大年三十,是辞旧迎新的日子。这天,我们把爷爷、奶奶、外婆接到自己家来过新年。
晚上,奶奶准备了一桌丰盛的年夜饭,我们围着桌子,高兴地吃着。
饭后我迫不及待地跑到楼下和爸爸一起放烟花,“噼里啪啦”地,响个不停。我看到夜空中五颜六色,千姿百态的烟花可漂亮了,有红的、黄的、绿的、蓝的、紫的,有的像柳条、有的像宝石、有的像玫瑰……看得我眼花缭乱,不时发出赞叹声。
很快,“春晚”开始了,我们全家坐在沙发上一起看电视,有动听的歌声、优美的舞蹈、惊险的杂技、让人捧腹大笑的相声、小品,还有那神奇的魔术……可精彩了。
“当、当、当”,十二点的钟声敲响了,外面更是热闹非凡。多么欢乐的除夕夜啊!