今天上午爸爸妈妈都出去了,本来以为哥哥会在家,没想到不一会儿他也出去了,唉!又是我一个人在家。
我开始写作业了,写着写着总觉得家里有窸窸窣窣的声音,难道是有老鼠吗?想着我鸡皮疙瘩都起来了。又一想,不可能,家里从来没有进来过老鼠。
过了一会儿,又听见有人敲门,想起老师和妈妈交待的不要随意给陌生人开门,我就问是谁?原来是敲错门了。
好不容易到了中午,妈妈终于回来了,我也长长的松了一口气,看来我还是有点害怕自己在家呀!
一天我,一个人在,妈妈去万邦干活了。
妈妈不在家。只能我一个人。我一一会儿写作业,一会儿看电视,一会儿下来玩,我和我的好朋友玩的可开心了。可当我正玩得高兴时,妈妈突然回来。我心里想着肯定妈妈不让我在玩了。让我上楼吃饭。我当然不想吃饭,因为我有点饱啦。我对妈妈说,妈妈,我不饿。妈妈说,那好吧,你在楼下玩儿,我去做饭。开心的一天就过去了,到了
晚上我还想玩,妈妈说我们回去吧。
可我不想回去。现在已经九点多了,我只好回去了。