【写我自己的作文】
大家好!我是何岳娟。我是一个活泼、开朗、充满童真童趣的小女孩。我喜欢唱歌、看书、做运动,对于玩的东西,我是无师自通。我喜欢的玩具或什么东西,我会“大胆的解剖”,看看里面到底是什么,把脑子里的为什么弄个明白。我还有一个最大的特质就是喜欢帮助人,我来给你讲讲帮助人的事吧!
有一次,我在小区的草坪上玩。(next88)有两个比我小的男孩也在草坪上玩,有一个小男孩摔倒了,另一个小男孩却不理不睬。
我连忙跑过去把那个小男孩扶起来,问他:“没事吧?”然后那个小男孩说:“没事,大姐姐谢谢你。”我连忙说:“不用谢。”然后我转过头去问那个小男孩:“你的朋友摔倒了,你为什么不把他扶起来呢?”谁知那个小男孩说:“是他摔倒了,又不是我。”
我气得火冒三丈:“他是你的朋友,你应该在朋友有危险的时候帮助他,而不应该等着他起来。”那个小男孩好像听懂了我的话,惭愧的低下了头。
另外一次,我表弟不会写作业,他有几道题不会做,于是我耐心的一道题一道题讲给他听……
还有一次,小表妹央求我为她洗澡。她说:“姐姐洗,姐姐洗。”“好吧,要姐姐洗,等我先把袖子挽好。”我很愉快的接受了这件美差,因为我不止帮助她洗澡澡,满盆的泡泡,又有水玩,我算是赶上了玩的好机会。因为主要的劳动力是妈妈。我只是个小助手。
还有很多帮助同学的事就不一一举例了,在我心里,帮助别人是一件让人很愉快的事。我会继续做下去,传播我的快乐。
这就是我,一个胆大心却不细的疯丫头,你认识我吗?
表现自己是一种能力,一种才华。——题记
你是那么的爱你自己,但是你知道吗?为什么你的才华无人知晓?你的能力无人肯定?你的潜力无人发掘?这意味着什么?你要表现自己,表现出你的优点。当今社会重于什么?重于表现自己。
既然你爱自己就要去表现自己。
表现自己是一种能力,一种才华。
好多时刻,你不必因害怕而去躲避,应该鼓起勇气去挑战自己。几千年来的封建王朝,束缚了许多有才华人的思想。今天,我们不应该延续那封建思想,而应冲破束缚,去展现自己的风采。
曾经的“虚心使人进步,骄傲使人落后”,如今早已过时,当今社会只有“骄傲使人进步,虚心使人落后”的现代化局面。
你的优秀,亮点,当你表现出来的时候,不仅会觉得放松,而且你会发现,你的优点,你的长处。放开胆,表现出,它会加强你的能力,提升你的才华。
表现自己是一种动力,一种满足。
当你不顾一切向前冲的时候,你便会发现,你早已丢下了顾虑,摆脱了束缚,犹如鸟儿在空中自由自在的飞翔般畅快。
傍晚的余辉下,尽情的舞蹈,展现出你的魅力,引来蜜蜂蝴蝶为你做伴,心中便不会空虚,觉得充实。
散发出迷人的光彩只因你的表现而成为动力,心灵的痛快爽朗使得你感到深深地满足。那只因你的表现而得来的。
表现自己是一种诱惑,一种迷恋。
星光下的灿烂,对于我来说它是一种浪漫,一种享受。我爱它,你爱吗?
让我来代替你回答吧,“爱”!那么美,那么诱人,谁会舍弃?你经得主诱惑吗?既然不,那就尽你最大的努力表现出来吧!我爱百合散发的淡淡清香,它深深的吸引我,甚至让我永久的迷恋!你会吗?会的话就好好的表现自己吧,因为你是最棒的!
你爱自己,爱那么真实,因为这样,你去表现你自己。