【写我自己的作文】
我是一个天真可爱的小女孩,长着大大的眼睛,长长的头发,小小的嘴巴。
在校园里的两年学习生活,我懂得了许多的知识,懂得了许多做人的道理,取得了很大的进步。在学习上,我觉得我最大的进步就是写字比一年级漂亮了很多。从一年级第一次写日记只写了一句话,到现在我会分段了,能写出很棒的日记了!还在网上发表了十多篇的日记。
在班里,我是老师的好帮手,和同学们和睦相处,上课能认真听讲,积极举手发言,作业认真按时完成,书写整洁,遵守学校的纪律,曾评为“三好学生”。在老师和父母的教育下,我学会了要保护比自己弱小的人,热心助人,尊老爱幼,是一个有爱心的好学生。
黄老师常说:要表现自己优秀的一面给别人看,不要给丢人的一面给别人看。很快我就要上三年级了,我要争取更大的进步,我要争取做中队长和大队长,争取评为“三好学生”!
是不是,我一生下来就注定是一事无成。
什么事都干不好,什么事都会搞砸。
成事不足,败事有余。呵,中国的古语就是如此的精彩和贴切。
尽心尽力的去做每一件事,都得不到认可,反而被误认为是在随随便便的了事。
一直以为自己会像以前那样,拥有良好的心态,遇到挫折和失败永远不会退缩,无论怎样,都会用最最积极的心态去面对,并鼓励身边的人打起对生活的希望。
可是,我错了,错的一塌糊涂。
因为我们是90后。
在多数人的严重,我们拥有90后的性格。自我,不羁,孤傲。
所以,往往得不到理解和尊重。
所以,当我们无论再怎么用心做一件事,也会当做在玩,不认真。
曾经的我们,不,现在的我们,仍是孩子。
在大人们一次又一次的苛刻话语,在一次又一次的被打击后,我懂了,现在的自己,必须成长,变得成熟。
要拥有自立,要不被大人们所看扁。
要证明自己,自己真的不是一事无成、不是惹人厌。
收起天真的笑脸,学着成长。