自从我们班里开展“争做文明好学生”活动以来,在我们班里发生了许许多多的好人好事。就像大海里的水珠一样数也数不清,每一滴水珠都在折射着我们品质的进一步升华。
前几天中午放学,我和张旭一起去午托部的路上,我们俩人有说有笑。就在这时候我们俩人看到前面有一张花花绿绿的小纸片。就快步走了过去,张旭一看是一张10元钱,张旭说:“常培毅,我们怎么办”?我说:“张旭,你别急,咱们一起去交给潘老师吧”!我和张旭快步跑到潘老师面前交给了潘老师,潘老师抚摸着我们俩人的头说:“你们俩人真是个拾金不昧的好孩子!”听到潘老师的夸奖后,我们俩人唱着歌高高兴兴的走向了学校的午托部。
在我们的班集体里,还有许许多多举不胜举的好人好事发生,我为我生活在龙源湖学校(3)6班里我骄傲!我自豪!