2.我想变成一只小小鸟作文
我想变成一只小小鸟,住在森林里,过着高兴的生活。有一天我想去旅游,准备好了行李,就高高兴兴地出发了。
我想变成一只小小鸟
飞呀!飞呀!飞到了无边无际的天空上,往下一看,一群鸟儿向我飞来,它们把我带到了草原上,我来到辽阔的草原上,看到了骄傲的雄鹰在飞翔,百灵鸟在欢快的唱歌。
我继续飞呀!飞呀!飞到了农村,看到了一片又一片金黄的稻田,农民伯伯正在兴高采烈的忙着收庄稼。
我飞呀!飞呀!飞到了大海的天空,看到了汹涌澎湃的大海,一只只灰色的海鸥在金黄的沙滩上飞来飞去,还有很多的小贝壳。一个个小贝壳漂亮极了。
我飞呀!飞呀!飞到城市里,看到川流不息的汽车,还有刚放学的小朋友,跟他们说说笑笑,真的很有趣。
我飞呀!飞呀!飞回了森林里。