看花灯作文300字
正月十五晚上,我和爸爸、妈妈去广场看花灯。
远远望去,各种各样的花灯五光十色,犹如在仙境中徘徊。天上的“孔明灯”一闪一闪,像是一个个仙子在飞翔,美丽极了!
走进广场一看,哇!花灯太多了!有龙灯、变形金刚灯、姜娃灯……五颜六色、绚丽多彩。我突然看见了一条龙,这条龙太逼真了!头、尾巴、爪子都在摇摆,好像要飞起来似的,上面写着:龙年吉祥。我还看见了“小老鼠上灯台”的花灯。太可爱了!“快来看,妈妈,这是九龙壁。”妈妈问我是怎么知道的?我得意洋洋的说“是在电视上看到的。”
妈妈还给我买了一个闪闪发亮的牛角发卡,我想:这样的生活多么幸福啊!