吹气球作文300字
今天我带了一个碧蓝碧蓝的气球,可爱极了!像一个巨大的蓝宝石。可是还有一位同学居然拿着打气筒。
小小仇峰变成了勇士去挑战拿着打气筒的汤李阳,真勇敢啊!比赛开始了,仇峰马上吹气气球,他把大大的眼睛闭成了小小的,含着一大口气,一会儿,他已经把气球吹成了一个苹果大小了。又过了几分钟,小小的苹果变成了大大的西瓜了。只见,汤李阳拿着打气筒使出了他吃奶的力气,把气球吹成了一个大冬瓜,真搞笑啊!
更加激烈的比赛开始了,这一轮是比谁吹的大,第一轮上台不超过8个,所有上台的同学先深吸一口气,然后把气球放在嘴上,最后老师一说开始,同学就吹了起来,就过了一会儿,所有的同学都把气球吹成了一个大冬瓜。
今天玩的真开心啊!