我的新书作文300字
今天妈妈给我买了两本新书,他们的名字分别叫《大林和小林》、《宝葫芦的秘密》,我对他们爱不释手。
回到家后,我迫不及待的拿出《宝葫芦的秘密》来看,现在我以经看一半了,这本书讲了一个神奇的葫芦,这个葫芦帮他的小主人忙但是也帮过很多倒忙。
比如说有一次,它小主人书包丢了,他便帮他找了回来。还有一次,它的小主人想看图书馆的书,宝葫芦便帮他把书变到他的书包里,因为书没有经过图书馆的借阅程序,所以别人就会以为是他偷的,最后宝葫芦又给他变了回去,看来宝葫芦也是会办错事的,所以我们也不能老依赖宝葫芦。
故事里的宝葫芦有没有很可爱呢?和我一起来看《宝葫芦的秘密》吧!