有一次大课间,金小龙不小心把我的铅笔盒碰到地下了。“快给我说‘对不起’”。我说,“我又没把你怎么着,为什么要向你说‘对不起’?”金小龙说。听他说完这句话时,我心中的怒火早已燃起,恨不得上去踢他两脚。我不知为什么?最后还是无法忍受。终于,我忍不住上去踢了他两脚,疼的他哇哇大叫。然后便向我说:“对不起,实在是对不起。”我说了一声:“没关系。”
然后,我才心满意足地出去玩了。这件事过去后,我也后悔不该对同学的无意间的小错误,不依不饶,因为他也不是故意的我应该说一声:没关系。但是,老师也教育过我们:做了错事,要说:“对不起!”希望大家都要记住:“对不起”、“没关系”!