今天晚上,爸爸带着妈妈、弟弟,和我一起去横山打火锅,我们可开心了!
爸爸点了好多东西,有:墨鱼哇、牛柏叶、牛舌头、牛展······
哦,我的天哪!全部都是肉,想不胖都难啊!
汤煮好啦,爸爸先让我们看着他怎样煮,怎样才算熟。爸爸示范完了,但我们还不会,爸爸只好再重新教多我们一遍,说:如果你们在学不会,以后再也不要出来打火锅了。
听了爸爸的话,我们专心致志地学着。功夫不负有心人,经过爸爸的几分钟手把手教学,我们终于学会了。
我们吃的可开心了,坐在一起有说有笑的!
今晚可要谢谢爸爸。要不是他带我们出来打火锅,到现在我们还不会打火锅呢!