今天早晨,妈妈从包里拿出了几个气球。都是粉红色的,上面用大红色写了“爱琴海岸婚纱摄影”,这是妈妈参加活动得到的。
我把气球放在嘴边,“呼呼”,吹了好一会儿,气球还是只有一小丁点。我只好叫妈妈:“妈妈,赶紧帮我吹这个气球啊!”妈妈把气球放在嘴里,深呼吸一下,一吹一下,捏着气球口,再吹一 下,再捏着气球口,这时候,气球越来越大。我想:哇塞,真厉害!我见妈妈吹得很大很大了,担心把气球吹炸了,连忙说:“妈妈,别吹啦!要炸啦!”
妈妈把气球打了个结,我把气球拿在手里,跟妹妹周阳玩起了“沙滩气球”。