搞笑的教练作文300字
一大早,我就去晓峰太极训练馆练习太极拳。
就在我们十分投入练拳的过程中,一向幽默的浩森教练却忽然突发奇想,把一大块红布盖在了另一个女教练的头上,之后便对着郝冬宇教练大声喊道:“哎呀,看看冬宇教练的新娘子漂亮吗?”顿时,整个武馆爆发出阵阵笑声。
浩森教练的这一举动可气坏了毫无防备的冬宇教练,只见冬宇教练愣了片刻,气得满脸通红,之后像龙卷风一样凶猛快速地冲向浩森教练,一下子狠狠把他按倒在地。此时,我们的笑声更响了,都快要把武馆的房顶给震个大窟窿了。
放学之前的半小时内,我们都坐在地上欣赏着教练之间的斗争。那时,武馆简直就成了战场,而我们则像一个个守纪的士兵,坐在一旁观战,两个教练绝对就是勇猛的将军。
放学了,我实在忍不住,便把这件事分享给了妈妈,原来大人也有搞笑娱乐的时候啊!