2.保护环境卫生作文
爸爸!我觉得您是咱家最不注意环境卫生的一员。
记得有一次,我与妈妈乘坐你骑的摩托车。在摩托车行驶中,你不经意地向一边吐口水,没想到口水漂到了坐在后面的妈妈身上。这下惹得妈妈好不高兴。
还有一次,那是我们一家三口在泰安游的事了。在路上,我给了你一块糖果。可我没想到你把糖纸随手扔在了马路边。我发现后不仅捡起了你丢的糖纸,而且将同其它果纸一起扔进了附近的垃圾箱。
爸爸!请您注意环境卫生吧。如果全世界的人都像你一样,那么我们的地球就会变得到处有垃圾场。爸爸!您能否与我们一道从每一件小事做起,注意环境卫生,让我们的家园更加美好呢?