烈日炎炎作文
春天。夏天。秋天。冬天,各有千秋,春天生机勃勃,秋天景色宜人,冬天银光满面,夏天当然是烈日炎炎啦。
烈日炎炎的夏天正如一把刚刚打好的一把宝剑,有利也有弊。懂得使用它的人就会把它好好的利用,相反不懂的欣赏它的人就会被它弄得浑身是伤,正如夏天一样。
早一道阳光,直射到房子前面,那房子好像是在照镜子一样,微微的露出了黄色,又犹如一个害羞的姑娘微微的在回避。
中午,火辣辣的太阳,热的人坐不住。睡不着。那天上的太阳好像要一口把人吞了。
晚上,太阳渐渐落山了,一天的学习也结束了。希望这么有趣的夏天祝愿我做一个好梦。