圣诞老人作文
我是个非常幸福的孩子。每年的生日和圣诞节我都能得到许许多多好玩的东西。
盼望了很久的圣诞节终于来到了,临上床睡觉之前,我在妈妈耳边轻轻问到:“妈妈翰有圣诞老人吗”妈妈眨眨眼睛,豪不犹豫地回答:“当然有了。”
我听了开心极了,不知觉地进入了梦乡。忽然我被一阵开门声惊醒了,我知道是圣诞老人给我送礼物来了!我悄悄地睁开眼睛,想看看圣诞老人的样子,借着客厅的灯光眼前的情景使愣住了:“只见戴着圣诞帽子的妈妈怀里抱着一推五颜六色大大小小的盒子,走到了我的床边,哧哧地笑着把那些盒子塞在了我的衣服里和书包里……。”
门在妈妈转身后被轻轻地关上了,我看着那么多的圣诞礼物,心里想呀!“圣诞老人”我爱您!将来我也要当位圣诞老人。