圣诞老人作文
风雪不止的冬天,又是一个圣诞节,我敢保证圣诞老人现在正在准备礼物呢!
圣诞老人拿着他的万宝囊,来到了我们身边。我猜想,圣诞老人会给胆小的孩子,一只老虎玩具,让的变得更加坚强勇敢;圣诞老人会给学习差的孩子一个机器人,让机器人辅导他学习;圣诞老人会给爱打架的孩子一条智能小项链,让他不在打架,有一颗高尚的心;圣诞老人还会给爱哭的小女生一个芭比娃娃,让她来安慰她。圣诞老人会给我什么礼物呢?我机灵一动,我把袜子挂在墙上,希望圣诞老人能把礼物放在里面。第二天早上,我一看,呀!袜子里面有个礼物盒,我打开礼物盒一看,啊!原来是一只蓝色的钢笔,我兴奋极了!原来世界上真有圣诞老人啊!圣诞老人真神奇!我真希望每天都是圣诞节!