圣诞老人作文
今天的画展真是突如其来,我完全不知道,但是在这次画展中有一幅画让我很欣赏的画。
那时,我刚从音乐教师里出来,回到教师,我发现教室空无一人,我便把教学楼找了一遍,才知道,大家去看画展了,我才把刚刚的疑惑给全打开了。我和阿汪阿范一起看画,我看到了好多有趣的画,但是最让我着迷的是一幅《圣诞老人》的画,画的很生动,很立体,栩栩如生,好像和真的一样,老人在不时的对我招手,好像说:“小杰啊,快来,我给你带礼物来了,你看看你喜欢哪个啊,也可以叫上你的朋友或同学啊,我这的多的是,呵呵。”我微笑道,也招招手说:“谢谢您,圣诞老人,谢谢帮我们带来了这么多的小玩意。”
这幅画这么生动,让我产生了许多的幻想,比如:我和圣诞老人骑圣诞鹿……这画之所以这么生动是以为色彩的鲜艳,搭配的很和谐,这简直是天衣无缝,好的让你没空子钻。我仔细品味着画,可时间总是喜欢和人开玩笑,不知不觉的就溜走了,没办法,只好依依不舍的走了。