圣诞老人作文
一月来了,在圣诞王国里有许许多多的圣诞老人。它们都在庆祝一年一度的新年。他们中有的是高大的,有的是矮小的,还有一个长着长长的胡子,那个就是圣诞祖爷爷,其他人都很尊敬他。
二月来了,圣诞祖爷爷坐在沙发上读台五小洪琳寄来的贺卡,上面写着:“祝圣诞国新年快乐!平平安安!”读完洪琳寄来的贺卡,圣诞老人开心地笑起来,他还在心里想:今年12月25日的时候,一定要寄一份小礼物给这个小女孩。可是,我怎样才能知道她家住址呢?后来圣诞祖爷爷从一个去过福州的圣诞老人处得知了小女孩的地址。
三月来了,春姑娘把冰雪都融化了。圣诞老人们在土地上撒了玩具种子,十分用心地给种子们浇水、施肥。不一会儿,种子都用完了。
四月到了,四月是一个驯鹿的日子。呀,一只小公鹿飞得可真好,可是它飞得很慢。另一只小公鹿飞得很快,可是飞得不高。鹿妈妈在下面看着开心地笑了起来。
五月到了,圣诞老人们把衣服都脱了下来称体重,有的太轻是不行的,因为这样送礼物时还没送几个就没力气了。当然,太胖也不行,因为小公鹿拉都拉不动。
六月来了,许许多多的圣诞老人都在保养雪橇。有的圣诞老人在制作新的雪橇,有的把旧的雪橇擦干净,干着干着,可真带劲!
时间悄悄地过去了,不知不觉十一月就到了,圣诞老人把之前种的礼物都挖了起来,准备送给其他小朋友。
十二月二十四日终于到了,圣诞老人背着装满礼物的大袋子到世界各地每个角落,给一年中表现最乖的孩子送去礼物。圣诞老人心想:明天早上孩子们看到我们送给他们的礼物肯定会很高兴的!
我觉得圣诞老人很爱表现乖的孩子,我也要表现好点,这样我就可以收到圣诞老人送出的礼物了。