圣诞老人作文
星期天,妈妈在超市里给我买了一个圣诞老人,它看上去怪可爱的,它穿着一身大红袍子,腰系一个黑色的腰带,圆圆的脑袋上戴着一顶俏皮的帽子,它的帽子是三角形的,红红的,帽边儿上有一圈白色的绒毛,最有趣的是帽尖上有一个白白的、圆圆的小绒球,把圣诞老人衬托得更加可爱。
它那圆圆的小脸儿上,有一双椭圆形的眼睛,仔细一看,那黑色的眼眶里有一个微蓝色的眼珠,看起来格外有神。
它的鼻子真可笑,像被马蜂叮了一下,红红的、圆圆的肿得都鼓起来了,挨着鼻子下边的,是那瀑布般白色的胡子,散散的,把嘴都遮住了。
它的手里拿着一个金色的大礼包,上面系着一条金色的丝带。圣诞老人的大礼包里估计有许许多多的礼物吧!我想:“那里面也许有约乡村孩子的手套,也许有给妈妈的围巾,也许有给小鸟的一片树林,也许……
自从我买来圣诞老人以后,我一有空就把它抱在怀里,软软的,手感很棒,只要我睡觉前摸摸它,抱抱它,就能很快进入甜美的梦乡。
我爱我的圣诞老人!