时刻刻跟着您的思路。功夫不负有心人,我的成绩开始突飞猛进,而这一切,都离不开您!
本学期开学时,您找我们谈话,和我们讲了受益匪浅的道理,真是“听君一席话,胜读十年书。”您奠基去追求梦想的动力,仿佛无垠苦海中的灯塔,在迷茫之中开出道来!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
您是春蚕,又何尝不是蜡烛呢?!
在学习的茫茫空洞中,您为我投射八万仗光芒,在学习的无边天地当中,为我插上了飞翔的翅膀!
十年树木,百年树人。
我对张老师您的感激之情是无以言喻的,我会用自己的付出回报您!