李老师,虽然您是这学期才转来教我们班的,我们也才认识了一个星期,但在这一个星期内我们班发生了好多变化,我们不再像以前那样吵闹,上课也没有不听讲。
李老师,我们班现在虽然还是很乱,但在您的调教下,我们班有了这些变化,都离不开您的调教。我相信,在以后的日子里,在您认真悉心的调教下,我们会有很大的改变,成绩也会有所提高,卫生也会打扫的干干净净。
老师,我知道,我们班经常惹祸,惹得老师们经常生气,我们班在学校是出了名的学习不好。其他老师都不想教我们,只有你来教我们,愿意当我们的班主任。