老师,您像一个大大的太阳,每时每刻照亮着我,温暖着我,时时刻刻关心着每一个同学。老师,您对我们非常好,老师,您辛苦了。
二年级上册的时候,我们正在做练习题,老师您转来转去,走到那检查一个同学的,我才做完这一个题您走到我这里来,仔细的看了我做的这一个题,用手指了出来,我做了一次又错了,您耐心的教起我来,认认真真的,直到教会我,我会了,您连声说,真厉害。您对每一个认真学习的同学都很认真,老师,您辛苦了。
您为我们打开智慧之门,随时随刻照顾我们,我想对您说,老师您辛苦了,我爱您,老师。