时间匆匆,岁月如水,不知不觉,五年过去了。在我成长的五年里,我忘记了很多事情和事情,但最不能忘记的是老师那双充满严厉和鼓励的眼睛。
老师的眼神很严厉。同学发现他在上课吃饭。他告诉老师,老师没有责备他,只是用严厉的眼神看着他。不一会儿,同学低下了头。之后我认真听课。老师的眼里充满了鼓励。英语课上,我们遇到了一道难题,大家都进入了思考,但是没有人举手,老师就用那双眼睛鼓励我们。看看我们。一分钟,两分钟……学生们越来越举手,老师看着我们,满意地笑了。
老师的眼里包含着深深的爱,随时都能感受到。我永远不会忘记这份爱。