李老师,您记得这个这个爱哭爱闹的小女孩吗?我想您是不会忘记的,我是您交过的四(5)班的音乐课代表啊!
李老师,自从您走了之后,我们全体同学都没好好上音乐课,您知道了一定会伤心吧,我们不是故意的,我们是在想您。您是我们见过最好的老师!
现在,我们已经都上五年级了,叫我们音乐课的孙老师根本没有上过音乐课,而且都在上语文或数学课!我们全班同学都非常想您,向上您的音乐课,您的音乐课多好啊~上课可以说话,一个学期底还发奖品!我姐姐都羡慕我们,我弟弟也羡慕我们,有这么一个好老师!
李老师,为了我们,您能回来吗?我们都在等着您!