在这个秋风萧瑟的季节,沈老师,我们遇见了您。当我们在无边无限的黑暗中徘徊的时候,是您像蜡烛一样燃烧自己,照亮了我们前进的道路。如果我们是祖国的花朵,您就是辛勤劳作的园丁,让我们茁壮成长。
今年6月我们毕业于初中,在8月相聚于宜良二中。宜良二中是一个环境优美,教学质量突出的学校。这里鸟语花香,书声朗朗,得“古匡文明”滋养,受“滇中粮仓”哺育,享“花乡水城”润泽,朝气蓬勃,生机无限。
新的学校,新的开始,新的资源,新的面孔。在未来三年中,还希望您能苦口婆心地教育我们。今后您的喜怒哀乐我们都会与您一起度过!