敬爱的桂江榕老师:
在这个我们踏入初二学年的新学期里,我们相遇了。记得第一堂课,您走进教室,向我们介绍了您的名字……多美的名字呀!您有一头乌黑整齐的头发,一双大大的眼睛,总有一种清新、干净、利落的感觉。您一开口就惊艳到了我们,第一次见您,就对您有了深刻的印象。在之后的课堂中,我对您的印象越发的深刻了,您讲课十分细致,很认真,但与我所认识的老师有所不同,你不会十分的严肃,但也不是很随意,很容易带动班里的氛围,让同学们都觉得生动有趣,同学们都很认真地听您的课,每一个问题大家都会积极回答,这样的课堂,谁能不爱?!
桂老师,感谢相遇,相信在未来的日子里,我们共创美好!祝您教师节快乐!