尊敬的李丹老师:
您好!
祝您教师节快乐!您己经教我们一年多了,您做事细心,对我们要求严格,我们的学习有了很大进步。
“您真是一位好老师,对每位学生都充满关爱,无微不至地关心我们。”我们总是不听话,让您着急伤心,但您没有任何抱怨。您是勤奋的园丁,浇灌着我们这些不成熟的花朵;您是蜡烛,照亮着我们前行的道路。您很辛苦,担任两个班的英语老师,还要担任我们的班主任,就算放假了也要每天查看作业和打卡英语单词。您只能陪我们到初三,但我永远不会忘记您!
祝李老师桃李满园,工作顺利,万事如意,越来越漂亮。