老师永远是我们需要感恩的人!
数学老师是个幽默风趣的人,每次上他的课都让我们笑得前仰马翻。他是我对数字产生兴趣的缔造者,更是让我在紧张学习中找到乐趣的休息室。在数学课上,不会有其他课的紧张和压抑。有的是对知识的渴望和对课程的期待。在课上课后,他都扮演着一个引导者的角色,用最简单明了的方式,让我们认识并记住各种数学公式和定律。上课时无趣的知识,总能让他用他的方式让我们记住,一次不行就两次,且至多次直到我们记得为止。
数学老师是个老教师了,他把他自己的几十年都投入到了教育事业中,培养了无数莘莘学子。他既是老师也是家长
谢谢你,我的老师!