新学年,新气象,新的学科出现了——物理,这也让我认识了我的您——段锦文老师。
当我第一次见到您时,我猜想您是您是和蔼的,是可亲的,是有趣的。上了您的第一堂课后,果不其然,在您的带领下,我成功地被奇妙的物理世界吸引了,您是一位非常有趣的老师!
当然,老师您也是严肃的,当我们思想有所懈怠的时候,当我们对自己缺乏严格要求的时候,当我们不认真细致的时候……
段老师,您就像一滴甘露,滋润着棵棵幼苗您像是一位辛勤的园丁,把祖国的花朵培育。平凡的事业,却展示了您伟大的人格。亲爱的老师,是您给了我们信心和力量,我们将一往无前,穿越万里长空。