老师,我想对您说;您就像一盏灯,给我们照亮了前进的方向。您就像一颗太阳,给我们带来了阳光。·您用您所知道的知识,来让我们吸取力量,老师,我想对您说;你用您所知道的,知识您真爱我们!
有一次,我们在这里做游戏,突然,一个人把我推到,把我的头都磕了一个大大的包,可您看见啦。老师让我到办公室里去。您轻轻的对我说;没事!一会就好了!
老师,我想对您说;您想一个园丁一样给我们让我们渐渐长大……
老师,您像一支粉笔,某某的在一个角落牺牲自己,让我们渐渐的长大。老师您多么爱我呀!我想对您说;您辛苦啦!