朱老师是我们班的班主任,从我刚进入赤湾小学,到现在都是朱老师在教我们,朱老师在这些年里教我们,付出了多少辛勤的汗水。朱老师您就像辛勤的园丁,我们就是新栽种的小树苗,您努力的作培养、教育我们,希望我们长大都能成为人才。可有些同学不但成绩不好,还不听话、捣乱。您不会打骂他们,而是教育他们。我们有些什么不懂,您都会想一切办法让我们弄懂。
二年级的时候,记得有个同学在老师新建的博客上打:朱老师死。我们只知道了之后,非常气愤,朱老师也知道,朱老师长长的叹了口气,说:“是谁我很清楚,下课之后,到我办公室来道歉。说完,就走了。我很想把害虫揪出来。后来才知道是刘江。我要对朱老师说声:谢谢。