老师,我想对您说,您像大海,无限宽大的心胸时时包容着我们;老师,我想对您说,您像母亲,让我的知识在您的哺乳下渐渐多彩;老师,我想对您说,您像医生,一次次抚平我的创伤;老师,我想对您说,您像冬天里一把熊熊燃烧的烈火,烧化了我被冰雪包裹着的心灵;老师,我想对您说……老师,您在哪里?我无数次哭诉也曾寻找,老师您在何方?
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
世界上有无数赞美师德的篇章,仔细品读,都不及我对您的思念啊!思绪万千,我想对您说的话一时难以倾吐。
我只能说只言片语。
祝您快乐!