老师,我想告诉你,你很努力。
你每天早早到校,让我们取得优异的成绩,我们为此付出了多少努力。我们上课也惹你生气了。但是有时候对于一个我们无法知道的问题,你总是小心翼翼的给我们解释,直到我们理解。有时候你会忘记回家的时间。
下课后,你是我们的朋友,和我们一起玩。比如:我们可以一起跳大绳打雪仗,我可以听到你笑得像铃铛一样,有时候你的脸上会有幸福的笑容。
老师,我想对你说:“你像母亲一样关心我们,让我们茁壮成长。
老师,我想告诉你,你不仅教会了我们知识,也教会了我们做人的道理。
老师,我想告诉你,你很努力。我们爱你,祝你教师节快乐。