2.我的好“老师”作文
我的老师,他很幽默,他还很有才华。他非常的和蔼,到但他也很严厉。他——就是我的书法老师。
我的好老师
他中等身材,有四十多岁的样子,是个“聪明绝顶的人。”为什么这样说呢?因为他头顶的中间油亮亮的。他是一名普普通通的人名教师,他没有英俊的脸庞,没有华丽的衣服,没有矫健的身影,但他有一颗热爱工作的心。
我的书法老师,其貌不扬却那样尽职尽责。王老师长着中等的个子,不大不小的眼睛炯炯有神,一头黑发虽然不长也很稀少,却梳理的整整齐齐。这位老师不止跟我们聊学习上的问题,只要我们感兴趣的,他都会讲一讲。他不时会给我们讲几个笑话,活跃一下气氛。他是一位有趣的老师。我觉得他就像个笑话大王!”在我们上课的时候,他老是逗我们笑。
老师,上课时,我们不认真,不听讲。您总是怒吼朝天的大喊,我们害怕,但却不敢说,因为那是我们的错。我们在讲台下,有人愤怒,有人害怕;有人还在说小话……
十年树木、百年树人,王老师在我心中是一个可亲可敬可爱的好老师,王老师有如天上一颗璀璨的星星,时时刻刻照耀着我们。你说,我们的王老师谁不喜欢呢?
即使你离开了学校,也要多回去看看你的老师,对他说一声:“老师,谢谢。”因为有人曾经说过一日为师终身为父。