我们班的“五彩花”
我们班的女生就像“五彩花”一样各有各的特色,现在,请跟我一起去赏花吧!
我们班的“五彩花”
“玫瑰花”——佳雯。玫瑰花是一种很美丽的花,佳雯就如同那朵玫瑰花:高挑的身材、清秀的眉目,很漂亮。但是玫瑰花也是带刺的,别看佳雯长得柔弱纤纤,可她要是爆发起来,可是能让你长个记性的!嘘——悄悄告诉你,她还是校女足主力哟。
“霸王花”——陈越。陈越是我们班为数不多的体育高材生,当然,其他科目也不赖。她练过跆拳道,一进跆拳道班便是班长,身手不凡,甚至有些男生都比不上她那闪电般的速度。
“智慧花”——瑾雯。瑾雯是我们班的副班长,她就像一个智囊,有数不尽的好点子,而且多才多艺,舞蹈、体育、作文她样样都行,这不,快到我们班上“陶子小舞台”展示才艺了,她提出跳“文明礼仪小苹果”,舞蹈动作可专业了呢!
“牡丹花”——梦彤。牡丹花是众所周知的国色天香,梦彤就如同那牡丹花一般,不仅外表美丽,内涵也丰富。她是我们班的英语课代表,英语成绩尤其突出,她还是跑步健将,在赛道上的她如同一支离弦的箭直直向前冲去,瞬间就把许许多多的同学甩在了身后。
当然,还有我、你、她,我们都是散发着芳香的不同的花,悄悄地吐露着自己的芳华,为班级、为集体增光添彩,谁也不想落下……
五彩花一样的女孩儿们,朵朵魅力四射,细细欣赏,让人回味无穷。