1.我那又爱又恨的朱老师作文
我们的语文老师怎么说呢?有时候令我们喜欢,有时候令我们讨厌。
又爱又恨的老师
“同学们,我看大家也累了,今天我们不上课,放电影看吧!”瞧,这是我们语文老师的一个让人喜欢的优点。“好哎!好哎!”我们高兴地乱蹦乱跳,有的同学还喊“语文老师万岁”!老师笑眯眯地打开电视机,给我们放《小英雄雨来》。
老师还有一个优点——幽默。有一次,有两个同学在上课玩游戏被老师发现了。那两个同学看见老师已经发现他们了,连忙端端正正地坐好。谁知,老师随口说了一句:“熊样!”我们笑得天翻地覆。哈哈哈,一个堂堂的老师竟然说同学“熊样”,一场危机就这样化解了。
唉,可你知道吗?我们语文老师打人可厉害了!有一次,焦思帅作业没写完,老师知道后,眉毛立刻皱成了“川”。我们都为焦思成捏了一把汗。只见老师一串“连环巴掌”,把焦思成的脸打得通红,脸上立刻出现了几个巴掌印。
接着老师又来了一个“飞腿”,把焦思成踢得直叫。就这样,老师上一拳,下一脚,把焦思成打得是泪流满面。看着触目惊心,我们吓得也大气不敢出。
最令我们头疼的是语文老师的大绝招——作业多多。一次,语文老师在评讲试卷的时候,有人在说话。老师的脸一下子晴转乌云。“看来你们是不想听课了,这样吧,你们把这张试卷抄一遍,不工整的抄两遍。”天啊,真是要我们的命!
我们的语文老师,真是令我们又爱又恨啊!