我心中最美的人作文
“你在我心中是最美的。”
他的确是这样对她说的,她的确很美,那倾国倾城的容貌,不知请到了多少人。“那,如果我的外貌不没了呢?”她很天真地问他。
“你在我心中永远是最美的。”她笑了,他也笑了。她为他穿上了最美的婚纱,或许,那时,她是世界上最美的新娘。他又说起了那句话:“你在我心中是最美的。”她再次为幸福而笑了。
有人说,结婚后的女人老得很快,但她,却更加美丽。多么幸福的人啊!连上天都嫉妒了,然后,悲剧就发生了。一年后,那天,他出差,家里只有她一个人。她照常做饭,楼下,突然瓦斯爆炸。她被炸伤了,脸部也被烧伤了。
她不在有美丽的外貌,他知道后,提出了离婚,因为她不再美了。她整天坐在窗前,耳边一直回响着那句话:“你在我心中是最美的。”她又想起了那次他们俩个的笑,她为幸福而笑。他却为她所说的话而觉得可笑。
她再也不敢想,突然从梦中惊醒。原来是梦。他正坐在她的身边,紧紧地握着她的手。“你会离开我吗?”她着急地问。他笑着摇摇头,说:“你在我心中是最美的。”她放心地睡了。
她知道,梦是假的,他喜欢的,不仅仅是美貌。当他出院的时候,他与她离婚了。不是梦。因为她不美了。临走时,他留下一句话,一句让人听了心碎的话:“你在我心中是最美的……”