你盈盈地笑了,因为我学会了许多。你生气了,因为我又没有改掉粗心。发绳扎着我的头发,而你扎头发时的一起一落,却牵动了我那颗炙热的心。
好想长大,我想为你付出,哪怕一丁点。你柔顺的头发,闪亮的眼睛,慈祥的微笑,这形象,待我长发齐腰,待到世界末日,我也永远永远忘不掉!
记得是我8岁。噢!真好!度完了一年级,马上就成了二年级的“大孩子”了!大家欢聚在酒店,吃、喝、玩、乐,好不快活!又端来一盘鱿鱼。呵!我好好奇哦!之前,我还没吃过鱿鱼呢。我轻轻咬了一口,一点不好吃,就放下了筷子。可是过了一会,浑身都痒起来。午夜十二点。妈妈问我“还痒不痒?”我点点头。她惊慌失措:“赶紧去医院啊!”高烧39度,加上急性荨麻疹,是有点难受。一到医院我就忍不住的吐了。你拍拍我的后背,什么也没有说。可我分明看见你眼睛里流出来的爱!
只是一朵纸花,我却让它本来轻盈的身体,承载了我浓浓的感情。噢,母亲!如果你在梦中,看见朵朵花。别惊讶它的无端入梦!这是您至爱的女儿给您的,包含了她对你无限的爱!