吃饭大王作文
我们班有一位出了名的“吃饭大王”,他就是大名鼎鼎的左涵文。
每天中午,一到吃饭时间,大家都愁眉苦脸,因为我们都觉得食堂的菜不好吃,可左涵文却是跳着“芭蕾舞”前往食堂的。嚼着冬瓜和青菜,大家都叫苦连天,左涵文却边嚼边说:“你们是不是想把这些菜都留给我吃?那我就不客气啦!”
你要是问左涵文爱吃什么,他的答案一定是——面。一说到面,他就会心跳加速,口水直流。你知道他的纪录是多少吗?告诉你吧——四碗!每逢吃面的日子,他就会第一时间冲到食堂打面条。大概是他的吃相太“凶残”了,他挑起的面条们都扭来扭去,似乎不想进入他的嘴巴。他干脆把嘴巴张得大大的,等把面条统统吞进肚子后一照镜子,呀,嘴巴变大啦!