4.自制棉花糖小学趣事作文:棉花糖
邻居家有个小妹妹,才两岁。她头上扎着冲天辫,眼睛水灵灵的,透着机灵和快乐,嘴巴小小的,笑起来可爱极了。我喜欢叫她“棉花糖”,因为她长得白白胖胖的,摸起来软软的,感觉就像一团棉花糖,谁看了都喜欢。
今天妹妹又来我家了,看着她粉嘟嘟、白嫩嫩的皮肤,我禁不住去摸她的小手,捏一捏她的小脸蛋,哟!太软了,舒服极了,真想啃上一口,谁让她叫“棉花糖”呢!没想到一激动,居然将她的小脸捏红了,让人一看就心疼,我以为她要哭,转身就想溜,心想:把她弄哭了,妈妈一定饶不了我。呵,她非但没哭,反而叫了我一声“姑姑”。妈妈在一旁纠正:“不是姑姑,是姐姐!”可她就是不听,一个劲地冲着我叫“姑姑、姑姑”,真是无药可救。我也只好破天荒地当一回“姑姑”了,谁让她还小呢?
告诉你,小妹还有一个拿手绝活——“混吃高手”,不管谁家开饭,哪怕别人动动嘴,她呢,不管认识人家还是不认识,都往那家窜,围着人家,嘴里不断地“啊啊”,嘴巴张得老大,她妈妈硬拉也拉不走,好一个混吃高手!
这就是我的“棉花糖”小妹,一个可爱出奇的小妹!