百变小妞儿的短发自然卷曲,肉嘟嘟的脸蛋儿十分可爱。走起路来,小小的“啤酒肚”有节奏地摇摆着,那姿态真是无与伦比。
百变小妞儿
一天早晨,我正入迷地看一本书。突然,百变小妞儿冲着我的耳朵大吼一声:“赵梦瑶!”我被吓得魂不守舍,她的脸却笑成了一朵花。我还没来得及发火,她肉嘟嘟的脸就变出了无辜的表情。“你是我的闺蜜,我只跟你说知心话。老师让我检查×××,他一句古诗也不会背,我说了他几句,他竟然跟我大吵起来……”百变小妞儿一边说,一边展示她的百变表情,只一眨眼的工夫,她温和的表情就变得眉飞色舞了。再一看,她已经“怒发冲冠”了,“小啤酒肚”也变得一起一伏……
“我觉得你应该……”我还没说完,百变小妞的眉毛就拧成了一股绳:“我来找你诉苦,你却帮他说话,算什么朋友?”我正要分辩,她却搂住了我的肩膀,变了一个鬼脸说道:“反正我现在和他吵得不可开交,作为好朋友,你得想办法让我们和好,这事就交给你了。”说完,她冲我吐了吐舌头,头也不回地走了……
瞧!百变小妞儿前两天还把自己打扮得像个公主,今天却穿着牛仔裤和一件黑色的衣服。我吃惊地望着她,她却说:“怎么样,我变酷了吧?突然觉得做男孩儿比做女孩儿好,所以今后我要当个男孩儿……”
说变就变,这就是百变小妞儿——刘心如的风格。看着她我哑口无言……