1.我成老师了作文
成老师有一张国字脸,有一头茂密的头发,由于日夜为我们操劳,已经有不少白发。他有一对浓密的眉毛,玻璃镜片后有双散发着智慧光芒的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。
成老师
我们的老师非常和蔼。有一次,老师正教我们练字,坐在我后面的同学的钢笔‘咚’的一声掉到了地上,我听到声响,便回头盯着他看。显然老师注意到了我,只听到老师轻轻的说:“要好好听啊,好好练好字哦。”我立马转过头专心致志的听课。
成老师还非常幽默。记得学习新课文«三顾茅庐»时,老师幽默地说:“刘备他们第一次去请诸葛亮,到了诸葛亮的家,童子说:‘我家主人出差去了,没留下电话号码。’”说到这儿,全班同学都笑的人仰马翻,有的说:“那时候有电话嘛!”等我们笑得差不多了,成老师接着说:“刘备他们第二次去请诸葛亮,童子说:‘我家主人旅游去了,没有留下QQ号码。’”全班又一次笑的前合后仰。成老师又说:“刘备第三次去请诸葛亮,就请看课文吧。”
每次考试前都是非常紧张的。作业多,习题多;休息少,睡眠少。成老师看我们很累,每次布置作业时,都尽量少布置,每次都只选择重点题给我们,还带我们放松紧张的心情。考完试后成老师也不会见我们放松下来就布置很多作业,相反,他不布置作业,给我们时间放松休息。
再告诉你们一件事哦,如果你们赢了某样比赛,可以吃到成老师的很甜的棒棒糖哦。
这样的成老师我很喜欢,你们呢?