以前我的个子很矮,拿不到衣柜上层的衣服,现在拿得到了;以前我的饭量很少,现在吃得愈来愈多了;以前我跑得很慢,现在跑步速度变快了;以前我不会自己洗澡,现在洗澡对我来说是一件很简单的事。我觉得长大真好!
从小到大,妈妈陪我写功课,爸爸教我画画,哥哥陪我玩游戏,生活过得很充实。在学校,老师教我很多知识。同学更是我的好伙伴,当我孤单的时候,他们会陪伴我;当我伤心的时候,他们会安慰我。我的学校生活过得很趣。有这么多人陪伴我长大,我觉得很开心。
我长大了,能力变好了,可以分担更多家事。希望我的成绩能更进步;我还要好好练习画画技巧,以后要成为艺术家。