写我的作文
我是一个食客,所以我的身体变得有点胖。看到美味的东西让我流口水。
有一次,我和妈妈去玩,看到街上卖的糖葫芦。我完全惊呆了。我心想。哇!我必须买一个如此诱人的糖葫芦来缓解我的渴望。”我握着母亲的手说:妈妈,我想吃糖葫芦,请给我买。”母亲说:唉,好了好了,别摇了,就给你买吧,你再摇,我就晕了。”我高兴地跳起来,买了一串糖葫芦,边走边吃。过了一会儿,我又走到汉堡店门前。我又缠着我妈妈,让她给我买汉堡。我母亲忍不住我的撒娇行为,把我带进了汉堡店和门口。我看到了各种各样的汉堡,最后我选择了“全家桶”填饱肚子后,我得付钱。我走出商店,说道:唉,太贵了,108元!但是为了我的胃,钱会飞走的。”
我就是这样一个人,一个爱吃的人。