写我的作文
我叫邹文柏,是至德小学三年级(2)班的一名小学生。我是一个白白胖胖可爱的小男生,眼睛像两个黑葡萄,眉毛像一弯新月,一张甜甜的小嘴,特别招人喜欢,还有一对机灵的大耳朵……
我的爱好是看书和画画。每天晚上,我开着小夜灯在床上偷偷地看书。为什么要偷偷看呢?因为躺床上实在睡不着,我就想看书。妈妈说躺着看书对眼睛不好,不让我看,所以我才偷偷看。书上有许多漫画,我还会照样子画出来。美术课时,我将画拿给老师看,老师还表扬了我。学校美术比赛时,我还得过二等奖呢。我是班级的中队委,还是值日小组长。值日时,同学们都乖乖地听从我指挥,把卫生区打扫得干干净净。
当然,我也是一个能给大家带来快乐的小男孩。有一次,我给老师和同学们讲笑话,老师和同学们听了都哈哈大笑。当时,我觉得很不好意思,把两只手像捧水似的捧住自己的脸。
这就是我,一个快乐活泼的小男孩。