写我的作文
大家好,我叫朱雨彤,我是一个活泼开朗的女生。我喜欢画画、英语、写作。我的个子高高的,白里透红的脸蛋上长着一条浓浓的眉毛,乌黑明亮的眼睛下,长着挺直的鼻梁和一个不大不小嘴巴。
我既胆大又胆小,也许你会说这是矛盾的,可是我的确是具有这双重性格的人。
说我胆大,真是比男孩都胆大。记得有一次,我们班级里竟然出现了一条长着密密麻麻腿的蜈蚣,班里不管是男生还是女生,都害怕地躲开了,我看见这一幕却兴奋得不得了,搓了搓手说:“有什么害怕的,不过就是一条虫子嘛。”我一边说一边向前走去,看到那只虫子时,我精准地踩了下去,只听清脆的“咔嗒”声,虫子被我踩扁了,同学们这才把心中的石头放了下来。
说我胆小也没错,一天晚上风雨交加,天边时不时的出现闪电,我缩在角落里瑟瑟发抖,突然一声惊天动地的雷声响了起来,我害怕地扑进了妈妈的怀抱里,脸都发白了。
这就是我,一个真实的我,一个时而胆大,时而又胆小的我。