写我的作文
生活,犹如一个万花筒,在这个万花筒中有着无数的人,有的温柔,有的固执,有的暴躁,有的…
我,一个普通的小学毕业生,用一个字来概括我,那就是“静”。
我会一个人静静的欣赏邮票,一坐就是几个小时,那时,我简直进入了一个神奇的世界,领略大自然的美丽风光,了解各国的风土人情…
我会一个人静静的在河边垂钓,一坐就是几个钟头,尽管鱼儿没有上钩,可丝毫不见的焦虑…
当家里来客人时,我会静静的作在一旁,一句话也不说。
可是有一次,我竟在课堂上指出了老师的错误,大家说我像一座火山,平日里静静的聚集着力量,一旦爆发起来,无人低档。
那是一堂语文课,老师谈起海洋中最大的鱼类是什么,许多同学说是鲸鱼,老师似乎同意这个观点,接着讲了关于鲸鱼的一些知识。可我没有听进去,因为我知道老师说错了,鲸鱼不是鱼,是一种大型哺乳动物。我猛地站起来,大声说道:“老师说错了,鲸鱼不是鱼!”同学们和老师似乎被这突如其来的声音吓了一跳,吃惊的望着我,我也似乎被自己的行动惊呆了,涨红了脸,结结巴巴的说:“鲸鱼是哺乳动物,不是鱼类。”我的话刚落,立刻传来几声附和声,老师望着我,我的心跳也加快了。一会儿,她笑着对我说:“谢谢同学们指出了我教学上的错误。”在一片热烈的掌声中,我流着眼泪坐下了。
我——一个喜欢静的同学。