写我的作文
我是一名活泼好动的小男生,戴着一副黑色的小眼镜,人们都说我像哈里-波特。
我爱画画、音乐和体育,是个名副其实的小运动家,我画得画同学们特别欣赏,而且总被老师贴在墙上进行展示,我还在八公山区“我爱祖国、我爱家乡、美丽八公山”为主题的中小学生现场绘画比赛中荣获二等奖,怎么样?我厉害吧!
爸爸说我是个运动“小健将”我承认,我是非常非常喜欢运动的。就在今年暑假,我学会了游泳,它不仅锻练了我的身体和意志,还让我成为了一名真正的小男子汉。让我懂得在困难面前不要退缩,要勇往直前。
有时候我也会惹一些小麻烦。比如说有一次,我站在茶几上玩耍,一不小心茶几腿被我踩断了,只听哗啦一声,我躺在了地下,周围全是碎玻璃,我的腿被玻璃划破了,不用说把妈妈吓坏了,我又要挨骂了!
对了,我还有个致命的弱点,你想知道吗?就是我最怕黑,一到晚上,我就怕一个人呆在家里。
现在你该知道我是个怎样的人了吧!