写我的作文
我的个子在班里不算高也不算低,身材苗条,一张瓜子脸,乌黑的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,一副红色眼镜架在鼻梁上,鼻子不高不塌,一张小嘴,穿得十分朴素。我的爱好非常多,爱打羽毛球,爱旅游,爱看课外书……
我最大的特点,就是喜欢看伍美珍姐姐写的书,我从10岁就开始看她写的书。如今,我已经收藏有很多本伍美珍姐姐写的书──疯小子遇上狂丫头、《香橙有颗酸涩的心》、我的同桌是班长、做好学生有点累、友谊派、阳光姐姐小说派。我小时候,常被妈妈埋怨:你这个调皮鬼呀!我听妈妈说:我4岁时,刚从老家来到大城市,我刚来的半个月一声不吭。因为小时候,我随爷爷奶奶一起生活,所以,我和爸爸妈妈比较生疏。洗澡时,我总爱跟姐姐争先洗澡,如果我不先洗,我姐会坐在地上哇哇大哭。看!这就是小时候的我!如今,我已长大,不再像小时候那样调皮捣蛋。
呵呵,这就是我了,你说,怎么样呢?