写我的作文
你知道我是谁吗?我就是林炜。
我长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛下长着一个高鼻子,一张不大的嘴巴,我的爱好的弹钢琴,而且弹得不错。
就拿上半年考级的事来说吧!
二月份时的一个星期六,我照例去珠钢行学钢琴,来到琴行,老师对我说“五月份你可以考级了,考5级。”我听了高兴得跳起来。
老师拿出一张《共产儿童团歌》的歌谱给我,对我说“林炜,这是考级的主在内容,回家要好好练习。”
早上,我在练琴时、弟弟找来了平时我最爱的玩具,对我说“哥哥,我们去玩好不好”,我说“不好”。弟弟凝惑不解的问“这是你平时最爱玩的,动也不给我动一下,为什么你现在却不玩了呢?”“因为我要练钢琴呀!”我对弟弟说。
以后,每当弟弟来找我玩,我都拒绝他。就这样,一直到了五月份,我去考级。
功夫不负有心人。我终于考上了五级。
这就是我,一个爱弹钢琴的小孩子。