从今以后,我要戒掉坏习惯,不要随便翻脸、小心眼,要多多向人学习。像紫其,她的脾气很好,我每次搔她痒,她都不会怎样,我要和我的坏习惯永别。
以后我也要像小天使一样宽恕别人,有一句话是我从卡通看来的:“宽恕你的敌人,也是一种勇敢的行为!”也不要动不动就半途而废,要勇往直前,去面对眼前的问题,不要因害怕就退缩、甩开;还有,人还是不要太多话好,太多话会常害人害己,“话多不如话少,话少不如话好。”
以后,我也不要再像恶魔一样凶,要学会控制自己的情绪,不要老是大哭大闹,要对别人像对自己一样,以温柔的态度对待别人。对待自己很温柔,而对待同学也要温柔。我为了成为人见人爱的女孩,用尽各种方法,还是需要再努力。
我对未来充满希望,希望我完成自己宣称的话,成为大家都爱的人,希望我赶快做到,完成自己的愿望。