2.冷酷的冬天-200字
“颜夕,你能不能多点话啊?”我的死党——林樱问,“还有,你能不能不要摆一副冷表情呀,笑一笑嘛。”“不必了”我冷冷的回答。我是一个冷酷的女孩,不爱说话,冷冷的,夏天的时候,呆在我身边的人都以为现在已经是冬天了,所以,大家都送我一个雅号:“冰女孩”。还有人以为我是初一生呢!(其实我才五年级)也有人叫我作“移动冰山”。
在家里,妈妈常常为我买一些休闲服,还碎碎砸惗道:“我的女儿穿上这些就是酷!”就连爸爸也支持妈妈的义举,还送我到空手道训练班,说是学些防身术;不仅如此,还给我报了美术班网球班跆拳道象棋书法班.......
但是,我都扛过来了,我能扛过是因为习惯了老妈的脱线,我不擅长表达感情。
好了,不多说了,我就跟你们说拜拜啦!