我这个人其实蛮粗心的,常常有事没事东撞西撞的,搞得自己受伤不说,还痛得半死,全都是我自己不小心招惹来的。
上体育课的时候打球,眼看着球就要砸向我的脑袋瓜子,我赶忙用手挡住,脑袋是躲过了,手却遭殃了,结结实实的挨了一大下,当下我几乎以为自己骨折了,我痛苦的弯下,全身缩了起来,就像一只煮熟的虾子,眼泪就在眼眶转,我硬是没有哭出声音来。
还有一次,好端端的跟弟弟在玩,一不留神就撞上了木头梯子,撞到我的胸口,差点没有被炸开,还好木头上没有钉子,万一有钉子,我的脸就这样撞上去的话,就真的会变成“脸花男”了。当时,我也是痛的只想找个地洞钻进去,好好狂叫一番才过瘾。
这些都是不小心招惹来的痛,我实在要改掉这个坏毛病,不然以后可有得痛了。