每天早晨,当我们还在睡觉时,妈妈已经开始忙碌,为我们准备丰盛的早餐。早餐让我有充足的活力,因为里头加了妈妈满满的爱心。
妈妈还为我做了许多事,每当我害怕时,她会伸出双手给我安全感;每当我伤心时,她会靠近我、安慰我;每当我犯错时,她会适时纠正、开导我,并要我改过。妈妈尽心守护着我,让我天天安心,我不能没有妈妈,她是我一个很重要的亲人。
因为妈妈不求回报的付出,无怨无悔的照顾,才有现在美丽健康的我,妈妈让我有了幸福的人生,希望她也能幸福快乐、平安健康。
现在,我所能做的便是用功读书、锻练强健的体魄,不让妈妈担心。未来,我要陪在她身旁,好好孝顺她。
最后,我要大声说:“妈妈,谢谢您!感谢您的教导,我才有今天。”
妈妈谢谢您2
从小到大,我都沉浸在父母无微不至的关爱中,虽然您也不能太宠爱我,但是我还是要对您说一声“谢谢!”