妈妈的爱作文
妈妈的爱在哪里?妈妈的美丽在哪里?妈妈的笑容在哪里?只要你用放大镜仔细地看一看,你就找到了。
在我心中,妈妈生气时,就像一座可怕的火山;可是开心时,却像道美丽的彩虹。生气时,她会发出生气的眼神瞪着我;开心时,当我看到了她那灿烂的笑容时,让我感到无比的温暖。在我眼中,妈妈就像一颗美丽的白珍珠,又像天上的太阳和月亮,天天叮咛着我。
妈妈在带我们去游玩、陪伴我们、和我们玩游戏时最美。天上最美的是星星,可是地上最美的是妈妈。妈妈给我们幸福和温暖,在我心情低落时,妈妈会安慰我,支持我。
我想对我最爱的妈妈说:”您是天上的太阳,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感受到温暖如春。”我对妈妈的爱,就像个无底洞,永远看不到那无穷的深度。