妈妈的爱作文
妈妈爱我,就像所有的妈妈爱她的孩子一样,是无私的、真诚的、发自内心的。我们时刻都在妈妈的关爱中成长。
记得有一次,我发高烧,烧得迷迷糊糊,妈妈连夜把我送到儿童医院去打吊针。当时爸爸出差不在家,妈妈就一个人陪在我的身边她一会儿给我量体温,一会而给我喝点水;用凉毛巾一边擦着我的脸,一边给我讲故事讲着讲着,我就睡着了妈妈怕我着凉,就脱下她的衣服盖在我的身上我甜甜的睡着了可妈妈却冷得浑身发抖,坐在我的身旁,一夜也没有合眼.
这就是妈妈的爱,她爱得那么无私,那么真诚妈妈的爱,我将永远的铭刻在心里.