我的老师二年级作文
我现在上四年级了,教过我的老师很多,可令我印象最深的是我的班主任——李婷老师。
她两只眼睛小小的,笑起来眯成了一条线,眼睛都快找不到了,她戴着一副黑镜框眼镜,镜片一轮一轮像瓶底一样深。李老师的嘴角有一颗小小的黑痣,她的嘴巴很大,学问可不小,就好像她从嘴巴到肚子里装的是一条知识的小溪。李老师的脸好像只有我的巴掌大,所以下巴显得很尖。李老师可瘦了,就像一根很细的竹竿儿,一阵狂风吹来,我都怕老师会不会被风吹走?下雨天,估计老师都不要打伞,因为她瘦的可以穿越在雨缝里了!她的手指细而长,一点肌肉都看不见。李老师的手臂还没我的手臂粗呢!她的腿细而长,我都担心不能支撑她的体重,李老师的身材真令我羡慕!
李老师的脾气和天气一样有晴、阴、风、雨。不过,她的脾气可是由我们班的同学来决定的哦!我们班同学表现好,上课认真听讲,踊跃发言,勤做笔记,李老师可高兴了,笑容满面,下课前夸奖我们,愿我们天天如此,下课了还跟我们一起聊天做游戏。一次自习课,李老师让同学们不要讲话,可有一个非得说个不停,似没听到老师的话,惹得老师火冒三丈,怒气冲冲,,眼球仿佛都要爆出来,一气之下让他罚抄一篇课文,其实,老师不让讲话的目的,是想让同学们在校赶紧把作业做完,减轻回家的负担。李老师有时还准备了好多礼物,吃的,玩的,学习用品等奖励我们,鼓励、提高大家学习的积极性......
这就是我的班主任李老师,我喜欢她。